Роковая ошибка Гюнай – КАДРЫ ТРАГЕДИИ

18:31 17 Июля 2019
Роковая ошибка Гюнай – КАДРЫ ТРАГЕДИИ
2844

Проблема открытых дверей в автобусах была довольно актуальна несколько лет назад в Баку. Но, со временем у нас этот вопрос стал находить свое решение, и такую картину изредка можно наблюдать в пригородах столицы.

Согласитесь, что езда с открытыми дверьми – это экстрим, который, порой, имеет смертельную развязку. Водители халатно относятся к этому вопросу, но, иногда, и сами пассажиры в спешке куда-то подвергают свои жизни опасности.

В этом еще раз можно убедиться, просмотрев кадры, снятые в автобусе в турецком городе Кебзе, передает Vesti.az со ссылкой на турецкие СМИ.

18-летняя Гюнай Кенульачар едет в муниципальном автобусе. Она торопится в торговый центр, где ее ждут подруги. Как только автобус приближается к остановке, водитель открывает дверь и Кенуль, не дожидаясь полного торможения автобуса, почти спрыгивает с транспорта. В результате, она попадает под колеса автобуса, который переезжает ее.

Гюнай в тяжелом состоянии доставляют в больницу, но, несмотря на старания врачей, спасти ее жизнь не удалось.

Водителя задержали. Понятно, что его осудят за халатность – нельзя открывать двери автобуса прежде, чем он остановится. Но доля вины есть и в Гюнай. И роковая ошибка стоила ей жизни…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА