Полицейские сначала подумали, что это съемки фильма в Баку, но потом выяснилось… - СУМАСШЕДШАЯ ПОГОНЯ - ФОТО

11:02 10 Февраля 2021
Полицейские сначала подумали, что это съемки фильма в Баку, но потом выяснилось… - СУМАСШЕДШАЯ ПОГОНЯ - ФОТО
8462

В Баку арестован водитель, совершивший действия автохулиганского характера, не подчинившись требованию сотрудника дорожной полиции. Как сообщает avtosfer.az, во время задержания 8 февраля водителя по имени Талех Мехтиев сотрудниками Государственной дорожной полиции Наримановского района, было выявлено наличие у него штрафов на сумму 400 манатов.

Несмотря на то, что сотрудники полиции предложили водителю оплатить штраф, тот, сказав, что «не имеет такой возможности», разбил заднее стекло своей машины. Затем, сев в автомобиль, водителю удалось удалиться с места происшествия, после чего его смогли остановить с помощью искусственно созданной толпы, однако, затем с помощью окружающих его людей, он снова смог убежать.

На этот раз, сбежавший от полиции водитель столкнулся с другим автомобилем и стал причиной дорожно-транспортного происшествия. Затем он угрожал облить полицейских бензином и поджечь их, открыв топливный бак машины. После он возобновил движение и убежал. Наконец, у станции метро «20 января» он был задержан. Собранные о нем материалы отправлены в Наримановский районный суд. Решением суда водитель Мехтиев Талех Расим оглу был признан виновным по статье 511.1 Кодекса об административных правонарушениях и арестован в административном порядке на 20 суток с ограничением его водительских прав на 1 год.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА