Они пришли домой за приданным, но получили пули - СЕМЕЙНАЯ ДРАМА В МАСАЛЛЫ

18:30 26 Февраля 2020
Они пришли домой за приданным, но получили пули - СЕМЕЙНАЯ ДРАМА В МАСАЛЛЫ
8964

Как уже сообщал Vesti.az , в Масаллинском районе Азербайджана расстреляли членов одной семьи. Как передает АПА , преступление зарегистрировано в селе Тязякенд.

Житель села, Сарван Азерхан оглы Агаев, 1988 года рождения, расстрелял из охотничьего ружья свою жену –Алиму Али гызы Набиеву, 1999 года рождения и своего деверя – Миралима Али оглы Набиева, 1995 года рождения и свою тещу -Земфиру Алескер гызы Набиеву, 1977 года рождения.

Затем ранил себя из ружья. В результате его жена и деверь скончались на месте от полученных ран. Муж и теща были доставлены в больницу.

Отмечается, что инцидент произошел на почве семейного конфликта. По факту возбуждено уголовное дело.

Тем временем, во время предварительного расследования стало известно, что А. Набиева и С. Агаев некоторое время назад обратились в суд с заявлением о разводе, были установлены алименты. А сегодня члены семьи жены пришли в дом Сарвана Агаева забрать приданое. В этот момент С. Агаев открыл по ним огонь из ружья, сообщает editor.az.

По информации, полученной Publika.az, совершивший преступление С. Агаев, ранее был судим. Так, он был осужден за изнасилование Алимы Набиевой и приговорен к 9 годам заключения. После 6 лет отбывания срока Сарван Агаев вышел на свободу и женился на Алиме. Однако после этого отношения между ними не улучшились.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА