Одним из погибших в страшном ДТП оказался азербайджанский шоумен 

13:30 21 Сентября 2019
Одним из погибших в страшном ДТП оказался азербайджанский шоумен 
1944

Один из погибших в результате страшной аварии, произошедшей 19 сентября на трассе Баку- Губа Фуад Мусазаде являлся сотрудником Общественного телевидения Азербайджана.

Как передает Vesti.az , об этом сообщил Modern.az один из его бывших коллег.

Как сообщили в пресс-службе МВД, 19 сентября около 15 часов в городе Сумгайыт в поселке Ени Яшма столкнулись автомобили жителей Баку марки “Hyundai”, за рулем которого находился Рзаев Анар Насир оглу и “Mercedes” , управляемый Мусазаде Фуадом Шахин оглу.

В результате аварии два человека погибли. Ими оказались находящийся за рулем "Mercedes" Фуад Мусазаде , 1988 года рождения и пассажир А. Рзаева Кямран Атаев, 1986 года рождения. Водитель “Hyundai” Анар Рзаев получил тяжелые травмы.

Отметим, что автомобиль марки “Hyundai” , пострадавший в ДТП принадлежал "Atəşgah Sığorta". В результате столкновения автомобиль марки "Mercedes" вылетел с дороги , перевернулся и загорелся. Фуад Мусазаде не смог выбраться из машины и сгорел заживо.

Атотехническая экспертиза показала, что причиной аварии стало вождение Фуадом Мусазаде автомобиля марки "Mercedes" на высокой скорости, что в свою очередь стало причиной взрыва шины.

Фуад Мусазаде окончил Азербайджанский университет языков. С 2010 года он работал на Общественном телевидении. До происшествия в последнее время он работал шоуменом- продюсером.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА