МЧС Азербайджана: Найдено тело одного из утонувших в реке Кура - ОБНОВЛЕНО

14:31 03 Февраля 2021
МЧС Азербайджана: Найдено тело одного из утонувших в реке Кура - ОБНОВЛЕНО
2099

31 января 2021 года на горячую линию МЧС «112» поступила информация о том, что на территории города Мингячевир без вести пропали два человека, которые вышли порыбачить в реке Кура. Водолазно-поисковая группа Государственной службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах продолжает поиски предположительно утонувших в реке Юсифова Сафхана Айдын оглу (1980 г.р.) и Садыхбейли Рамина Гачай оглу (1995 г.р.).

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, найдено тело Садыхбейли Рамина Гачай оглу (1995 г.р.) и передано по назначению.

Продолжаются поиски Юсифова Сафхана Айдын оглу.

31 января 2021 года на горячую линию МЧС «112» поступила информация о том, что на территории города Мингячевир без вести пропали два человека, которые вышли порыбачить в реке Кура.

12:04

Как сообщает АПА со ссылкой на сайт МЧС, появились основательные подозрения в том, что Юсифов Сафхан Айдын оглу (1980 г.р.) и Садыхбейли Рамин Гачай оглу (1995 г.р.) утонули в реке. На место происшествия была привлечена водолазно-поисковая группа Государственной службы по контролю над маломерными судами и спасению на водах.

В ходе предварительных поисковых мероприятий на берегу реки была обнаружена лодка, принадлежащая разыскиваемым лицам.

В настоящее время продолжаются поиски недалеко от городов Мингячевир и Евлах.

Дополнительная информация будет предоставлена.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА