Кто виноват в смерти 10-летнего Омара? - ЖИТЕЛИ БАКИНСКОГО ПОСЕЛКА ЖИВУТ В СТРАХЕ

18:32 28 Января 2020
Кто виноват в смерти 10-летнего Омара? - ЖИТЕЛИ БАКИНСКОГО ПОСЕЛКА ЖИВУТ В СТРАХЕ
5228

Родители ученика 4 класса Омара Поладова, скончавшегося 4 дня назад от укуса собаки на территории жилого массива Хашахуна поселка Гала Хазарского района, обвиняют врачей в безответственном отношении.

По утверждению родителей, врачи городской клинической больницы N 3 ограничились всего одной инъекцией, введенной ребенку, и затем, якобы, посоветовали продолжить лечение народными средствами, передает Vesti.az со ссылкой на oxu.az. Они сообщили, что после того, как ребенку сделали укол, им посоветовали промыть рану с мылом.

Из приемного отделения данной больницы сообщили, что жалоба родителей безосновательна. После сделанного здесь укола, родителям было сказано, что дальнейшее лечение они должны продолжить в поликлинике.

Однако, родители повели себя безответственно, и в поликлинику не явились. В связи с происшествием в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями причиной смерти 10-летнего мальчика была указана безответственность родителей. Отмечается, что родителям мальчика неоднократно объясняли необходимость введения остальных вакцин. Однако, родители посетили поликлинику всего дважды, где мальчику были сделаны уколы.

К тому же, территория, где собака укусила 10-летнего Омара, превратилась в место обитания бездомных собак. Дело дошло до того, что родители бояться отправлять детей в школу. После происшествия жители поселка живут в страхе.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА