Cамоубийство 20-летней матери в Сабирабаде окутано тайной – СЛЕДСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

11:32 26 Апреля 2021
Cамоубийство 20-летней матери в Сабирабаде окутано тайной – СЛЕДСТВИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
3452

В Сабирабаде 20- летняя женщина совершила суицид. Как передает Vesti.az , инцидент был зарегистрирован 24 апреля вечером. Жительница села Джавад Сабирабадского района, Зейналова Самая Халид гызы, 2001 года рождения повесилась с собственном дворе на гранатовом дереве.

Однако, члены семьи не верят в то, что на гранатовом дереве можно повеситься, потому что его древесина эластична. По их словам, тело дочери они обнаружили в лежачем положении на земле.

По имеющейся информации, у Самаи Зейналовой, вступившей в брак три года назад, есть полуторагодовалый сын. Сообщается, что в период брака девушка неоднократно жаловалась родителям на моральное и психологическое насилие, которому она подвергалась со стороны мужа, свекрови и свекра. Доведенная до критической точки, девушка хотела развестись. И хотя отец дал согласие на развод, мать выступила против этого, и велела не разрушать семью.

Из прокуратуры Сабирабадского района сообщили, что по факту возбуждено уголовное дела по статье 125 Уголовного кодекса (умышленное убийство): «Следствие продолжается. Мы не можем дать комментарии по поводу версий».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА