Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

69

Западные либералы попались на удочку армянских пропагандистов -  AB ALTERO EXPECTES, ALTERI QUOD FECERIS

4684

Двойные стандарты Запада продолжают будоражить честной народ. ВС Армении на продолжении 28 лет держали под оккупацией 20 процентов азербайджанских земель. И что? «Демократический Запад» молчал. Нет, он что-то говорил, но говорил в пользу агрессора, то бишь, Армении.

Сентябрь 2020 года изменил геополитическую ситуацию в карабахском регионе. Азербайджанские воины уничтожили армянских оккупантов в течение 44-х дней.

И вот сегодня армянская сторона нагло заявляет о том, что «Азербайджан вторгся на суверенную территорию Армении».

Об этом говорится в распространенном МИД Армении заявлении, в ответ на заявления международных партнеров относительно ситуации на наших границах.

В заявлении, в частности, говорится:

«Мы высоко ценим призывы наших международных партнеров к Азербайджану о немедленном выводе своих вооруженных подразделений с территории Армении. В МИД РА надеются на то, что азербайджанская сторона прислушается к этим призывам и не пойдет на дальнейшее нагнетание ситуации.

Республика Армения полна решимости предпринять все меры для обеспечения своей территориальной целостности, о чем сообщила и своим партнерам на различных платформах».

Западные демократы действительно считают, что азербайджанские воины находятся на армянской земле? Бросьте. Это выдумки армянской пропаганды, на удочку которой попались либералы. Так называемые либералы.

В таком случае позвольте задать вам вопрос. Короткий вопрос, но очень колкий.

Где же были вы, западные демократы, когда Армения оккупировала азербайджанские земли? Вы, наверное, спали, и не слышали стонов азербайджанских детей, стариков и женщин. Верно?

А вот сегодня проснулись. Мол, азербайджанцы вторглись в Армению. Есть латинская поговорка: Ab altero expectes, alteri quod feceris («Жди от другого того, что сам ты сделал другому»).

Увы, западные либералы об этой латинской поговорке не слышали. А может, и слышали, но двойные стандарты не позволили УСЛЫШАТЬ…

20:00 16 Мая 2021