Самед Сеидов: «В Азербайджане некоторые НПО хотят сменить правительство»

14:45 27 Июня 2018
Самед Сеидов: «В Азербайджане некоторые НПО хотят сменить правительство»
2124

«Неправительственные организации так же, как и правозащитники, важны для Азербайджана. Однако, к сожалению, некоторые неправительственные организации стали игрушкой в руках определенных лиц».

Как передает Vesti.az со ссылкой на АПА , об этом во время выступления на летней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы сказал руководитель делегации Милли Меджлиса Азербайджана в структуре Самед Сеидов. Он отметил, что НПО имеют большое значение для Азербайджана: «Эта тема так же важна, как и тема правозащитников. Порой НПО настолько активны, что люди верят им больше чем правительству».

С.Сеидов подчеркнул важность доверия и ответственности в этом вопросе. Он отметил, что некоторые НПО, в частности финансируемые из за рубежа, хотят сменить правительство и изменить менталитет: «Они превратились в игрушку в руках определенных лиц. Это можно видеть в Венгрии и Азербайджане. Не следует забывать, что народ верит им, они несут ответственность перед людьми. Эта проблема есть и в самой Европе. Также с этим можно столкнуться в Великобритании и Германии».

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА