Пашинян на посту президента Армении видит другого человека

18:20 04 Июля 2018
Пашинян на посту президента Армении видит другого человека
3082

Президент Армении Армен Саркисян, по всей вероятности, не будет находиться на своем посту в течение семи лет, как это предусмотрено Конституцией.

Как передает Vesti.az со ссылкой на news.am, об этом пишет газета «Паст».

«По нашим сведениям, премьер-министр Армении Никол Пашинян хочет и на эту должность продвинуть своего человека. Несмотря на то, что в свое время он заявил о том, что лично видел соответствующие документы, свидетельствующие о том, что Армен Саркисян утратил гражданство Великобритании в декабре 2011 года (обществу так никто эту справку и не представил), несмотря на то, что Армен Саркисян пользуется уважением значительной части общества, почему бы и не любовью, Пашинян все равно не может смириться с той мыслью, что должность президента страны занимает человек, кандидатура которого была предложена Сержем Саргсяном.

По информации нашего источника, с учетом того, что конституционные возможности строго ограниченные, сейчас ведутся переговоры относительно того, чтобы после внеочередных парламентских выборов Армен Саркисян подал в отставку, и президент был бы избран уже новым парламентским большинством», - отмечает издание.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА