Армяне Карабаха готовы к войне: чемоданы упакованы – УЛЕТАЕМ!

20:00 28 Февраля 2018
Армяне Карабаха готовы к войне: чемоданы упакованы – УЛЕТАЕМ!
55836

Вот уж не знал, что в XXI веке придется столь часто цитировать одного из самых одиозных деятелей нацистской Германии прошлого века Йозефа Геббельса. Но пока жива армянская сущность, нацеленная на наглую и циничную ложь, Геббельс бессмертен.

«Тысячу раз повторенная ложь становится правдой». Именно эти слова Геббельса стали отправным пунктом в деятельности армянских политиков и чиновников различного ранга. Даже люди с несуществующими должностями живущие в призрачной стране не забывают о нацистском преступнике, и следуют его заветам.

Мы уже говорили о том, что заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о необходимости возвращения азербайджанцев в Ереван навело шороху в государственном недоразумении под названием Армения. Резонанс был настолько широк, что зашевелились всякого рода черви и в «нкр». Что примечательно, все армянские деятели стали с паникой и ужасом говорить о возобновлении войны.

Правда, при этом они собираются сохранять хорошую мину при плохой игре, но удается им это из рук вон плохо. А все дело в том, что ложь всегда остается ложью, что бы там ни говорил «отец родной» армян Геббельс.

Так, «вице-председатель национального собрания нкр» Ваграм Балаян, коснувшись отчета директора национальной разведки США о возможном начале в 2018 году широкомасштабной войны в Карабахе, с бравадой заявил, что «для них это не новость, потому что нечто подобное слышали и в прошлом году».

«Я считаю, что общество должно быть спокойно, потому на границе, протяженностью в 200 км стоит действительно состоявшаяся армия, которая готова нанести противнику достойный контрудар. Об этом свидетельствуют апрельские события 2016 года, причем, тогда, в этом процессе участвовала и не вся армия», – сказал Балаян.

Ну что же, Балаяна вполне можно очередным лжецом. Не следовало ему так успокаивать «карабахский народ», а тем более в связке с апрельской контр террористической операцией в 2016 году в Нагорном Карабахе. Вообще, армянам с апрелем везет. То их «геноцидят» турки, то азербайджанцы сжигают их огнем и вырубают мечом. Может, представителям «многострадального» народа стоит отменить этот месяц, и влачить свое жалкое существование? Впрочем, мы немного отвлеклись от темы.

Итак, Балаян твердит о каком-то достойном контрударе и в свидетели призывает апрель 2016 года. Не того свидетеля вы выбрали, парон Балаян. Апрель – свидетель обвинения ваших гнусных злодеяний, а не свидетель защиты сепаратистов и террористов. И благодаря ему, «доблестные» армянские солдаты, убегая со скоростью и побросав оружие, позабыли о своем «историческом арцахе».

И что значит выражение «не вся армия участвовала»? Если Балаян говорит об «армии обороны арцаха», то этого сброда вообще не было видно на фронте. Вместо «карабахского народа» на фронте, как куропаток, отстреливали военнослужащих ВС Армении. Почему же не вся «армия обороны арцаха » не защищала «границы», а погибали из Армении? Вряд ли, на этот вопрос сможет ответить Балаян.

А армянам Нагорного Карабаха советуем не верить словам всяких балаянов: у них чемоданы упакованы, и они готовы «достойно» ответить азербайджанским воинам в случае начала войны. Ответят также достойно, как и армянские вояки в апреле 2016 года. Только эти, в отличие от тех, будут не убегать, а улетать или уезжать…


Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА