Вопрос ООН: «Вы Эдика Григоряна знаете?» - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

12:32 30 Марта 2018
 Вопрос ООН: «Вы Эдика Григоряна знаете?» - ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ
15632

Принцип двойных стандартов, который успешно реализует международное сообщество, давно уже перестал кого-либо удивлять. Причем данный принцип претворяется в жизнь в угоду не только сильных мира сего, но и тех стран, чье появление на политической карте мира является недоразумением. Тем не менее, эти страны пользуются покровительством международного сообщества, так как умеют представить себя в качестве «многострадальной».

Как вы поняли, речь идет об армянах. Несмотря на агрессивную политику, которая избрала Армения, международные организации закрывают глаза на шалости «многострадального» народа. Их особо не волнует тот неоспоримый факт, что Арменией оккупировано 20 процентов азербайджанской территории, и в результате этнической чистки Азербайджан на сегодня имеет около миллиона беженцев и вынужденных переселенцев.

Но за то, не дай Бог, обидеть армян. Вой поднимут не только сами хаи, но и продажные «миротворцы» по всему миру. Что движет ими – деньги армянских толстосумов, нездоровая любовь к «многострадальным», незнание реального положения дел – это неважно. Важно, что международное сообщество действует вопреки справедливости, за которую, кстати, якобы, ратует.

Сегодня армянские распространили сообщение о том, что 9 марта в Организации Объединенных Наций (ООН) в качестве официального документа было распространено заявление национального собрания арцаха» по случаю 30-летия сумгайытских событий.

Диву даешься, насколько некогда столь влиятельная организация сегодня превратилось в половую тряпку, об которую вытирают ноги армянские сепаратисты, фашисты и прочая шушера. Видимо, отнюдь неуважаемые высокопоставленные лица ООН позабыли о четырех резолюциях этой же организации, посвященных выводу армянских вооруженных сил с оккупированных азербайджанских территорий.

Несмотря на то, что прошло 25 лет с тех пор, армянская сторона продолжает игнорировать эти резолюции ООН, данная организация не только не использует рычаги давления на оккупанта, а наоборот всячески поощряет его.

По поводу сумгайытских событий говорилось и писалось немало, поэтому нет необходимости повторяться. Интересно другое: в ООН вообще в курсе кто такой Эдик Григорян? Тот самый Эдик Григорян, который возглавлял кучку негодяев во время сумгайытских событий?

Помните, главного героя фильма «Грачи», которого блестяще сыграл Леонид Филатов? Он любил повторять фразу: «Ты Эдика Хачатурова знаешь?». Вот и мы хотим спросить у должностных лиц ООН: «Вы Эдика Григоряна знаете?»…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА