Закир Гаралов принял министра юстиции Турции

19:11 03 Апреля 2018
Закир Гаралов принял министра юстиции Турции
1684
Генеральный прокурор Закир Гаралов принял делегацию, возглавляемую министром юстиции Турецкой Республики Абдульхамидом Гюлем.
Как сообщили АПА в пресс-службе Генпрокуратуры, в ходе встречи генпрокурор сказал, что основанные на принципах дружбы и братства азербайджано-турецкие отношения поднялись на уровень надежного стратегического сотрудничества.
С удовлетворением подчеркнув установленное между странами двустороннее правовое сотрудничество, З.Гаралов отметил, что правоохранительные органы Азербайджана приняли активное участие в оперативно-следственных мероприятиях по уголовному делу, возбужденному в связи с событиями в Турции 15 июля 2016 года.
Выразив благодарность братскому азербайджанскому государству и его народу за оказанную во время попытки государственного переворота в Турции поддержку, министр Абдульхамид Гюль выразил уверенность в том, что двусторонние отношения будут расширяться во всех сферах и впредь. А.Гюль передал поздравления по случаю 100-летия Азербайджанской Демократической Республики.
В ходе встречи была предоставлена подробная информация об армяно-азербайджанском нагорно-карабахском конфликте. Гость выразил соболезнования азербайджанскому народу в связи со 100-летней годовщиной геноцида азербайджанцев.
В ходе встречи стороны провели обмен мнениями о сотрудничестве в правовой сфере.
После встречи делегация ознакомилась с Музеем истории Генпрокуратуры.
Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА