«Вы не позволяете врагу сомневаться в стойкости нашей Родины в столь тяжёлые дни» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

09:42 18 Апреля 2020
«Вы не позволяете врагу сомневаться в стойкости нашей Родины в столь тяжёлые дни» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
1322

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма от населения.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

Так, жительница Баку Лятифа Новрузова пишет:

«Многоуважаемый наш Президент, господин Ильхам Алиев!

Пандемия COVİD-19, распространившаяся в настоящее время во многих странах, не миновала и нашу страну. Однако благодаря Вашей дальновидной политике, постоянном отслеживании событий, Азербайджан находится в списке ВОЗ на последнем месте по количеству смертей от этой болезни.

Обеспечение наших граждан, заразившихся этой болезнью, условиями, созданными в учреждениях здравоохранения в результате внимания и заботы Вас и Мехрибан ханум, высокий уровень обслуживания медицинских работников, вновь свидетельствует о том, что благодаря Вашей правильной политики и под Вашим руководством мы скоро преодолеем эту пандемию. Вы всегда находитесь рядом с народом, разделяете с нами и радость, и горе. Мы, матери шехидов, верим в то, что под Вашим руководством достойно преодолеем эти испытания. Да хранит Аллах от всех бед Вас и наш народ.

С глубоким уважением и почтением, Новрузова Лятифа Гараш гызы, мать шехида».

Проживающие в Агдамском районе Вагиф Мамедов и Нусрет Анафов пишут:

«Многоуважаемый господин Президент!

Как во всех странах мира, пандемия коронавируса создала определенные трудности и в Азербайджане. Мы признательны Вам за то, что в существующих условиях здравоохранение нашей страны находится на удовлетворительном уровне, экономика сохраняет устойчивость. Вы не позволяете врагу сомневаться в стойкости нашей Родины в столь тяжёлые дни.

Наши граждане руководствуются Вашими поручениями и рекомендациями, привержены призыву "Останься дома!". Наряду с этим, выражаем Вам глубокую признательность за предоставление нам государством материальной и моральной поддержки.

Верим, что Вы избавите наше государство и народ от столь тяжёлой напасти. Да поможет Вам Аллах».

Житель Баку Сабухи Исазаде пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Всем хорошо известно тяжёлое положение в мире. Хаос, человеческие жертвы в развитых странах вызывают страх и ужас. Благодаря Вам в нашей стране царят спокойствие, стабильность, солидарность и благополучие. Все это происходит благодаря тому, что Вы всегда думаете о гражданах своей страны, своевременно принимаете решительные меры.

Господин Президент, спасибо Вам за то, что Вы всегда находитесь рядом и с сельчанином, и предпринимателем, с каждым гражданином. Да хранит Аллах Вас от всех бед. Мы всегда с Вами».

Житель Баку Вугар Гейбатов пишет:

«Уважаемый Президент!

Выражаю Вам сердечную благодарность за оказанную помощь и поддержку малого бизнеса.

Желаю Вам реализации всех Ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и счастья Вам и Вашим близким».

Жительница Баку Гюльдане Бабашева пишет:

«Дорогой и уважаемый наш Президент!

Сначала хочу выразить признательность Вам и членам Вашей семьи. Вы всегда заботитесь о нас, инвалидах и сиротах. Выражаем Вам глубокое почтение за Ваши бесценные заслуги перед народом, как главы государства. Да упокоит Аллах души Ваших отца и матери за то, что они даровали азербайджанскому народа такого отважного сына, любящего Родину.

Надеемся, что скоро избавимся от болезни, охватившей весь мир. Как граждане, мы должны строго соблюдать правила карантина. Только так мы можем сохранить здоровье. Выражаем признательность Первому вице-президенту Мехрибан ханым Алиевой и вице-президенту Фонда Гейдара Алиева Лейле ханым Алиевой за бесценную работу по охране нашего здоровья.

Ваш призыв "Мы сильны вместе!" способствовал более тесному сплочению азербайджанского народа в эти тяжёлые дни. Верим, что под этим девизом скоро мы освободим наш родной Карабах».

Севиль Мирзоева из Ширвана пишет:

«Господин Президент. Да дарует Вам Всевышний здоровья. Вы защитили нас от болезни, войны. Мой дорогой сын, молитвы этой седовласой матери всегда с Вами. Говорю Вам как мать, бабушка, повидавшая в жизни много счастливых дней, да хранят Вас белые платки всех азербайджанских матерей. Наши руки, воздетые к небу, молятся за Вас».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА