«Вы делаете все необходимое для защиты народа» - ПИСЬМА ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ

11:01 30 Апреля 2020
«Вы делаете все необходимое для защиты народа» - ПИСЬМА ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ
1402

Предпринимаемые Президентом Ильхамом Алиевым шаги по предотвращению распространения в нашей стране охватившей весь мир коронавирусной пандемии и проводимая работа по охране здоровья населения воспринимаются гражданами Азербайджана с большим одобрением.

Наши граждане в благодарственных письмах, адресованных главе государства выражают удовлетворение его вниманием и заботой для спасения Азербайджанского народа от этой беды.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

Расим Набиев из Баку пишет:

«Многоуважаемый господин Президент!

Азербайджан вступил в годы славы и успехов. В результате Ваших непоколебимой твердости духа, отваги, шагов в сфере политики и дипломатии Азербайджан стал сильным государством. Укрепление экономической мощи государства, что позволило добиться необратимости независимости Азербайджана, является Вашей заслугой и торжеством идей Гейдара Алиева.

Вы делаете все необходимое для защиты народа от охватившего мир пандемии коронавируса. Учреждение Фонда помощи борьбе с коронавирусом, обеспечение новейшим оборудованием госпиталя «Ени клиника», запуск производства медицинских масок в Сумгайытском химико-промышленном парке, превентивные шаги в рамках специального карантинного режима, государственная помощь пострадавшим от вируса гражданам, - все это высоко оценено не только внутри страны, но и ВОЗ.

Уважаемый господин Президент! Вы своими непреходящими заслугами воздвигли себе в сердцах азербайджанцев нерукотворный памятник. А по прошествии времени этот памятник будет смотреться еще более величественно».

Шебнем Керимли из Сальян пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Ваша мудрая и дальновидная политика спасли Азербайджан от пандемии коронавируса. За безотлагательные меры по предотвращению распространения в стране инфекции COVID-19, способной отнять наше будущее, а самое главное – за то, что Вы не только Президент нашего народа, но и его герой, я как представитель молодежи выражаю Вам глубокую признательность. Храни Вас и Вашу семью Всевышний!».

Cевиндж Гадирова из Билясувара пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Мы выражаем Вам благодарность за превентивные и своевременные меры, которые были предприняты под Вашим руководством для борьбы с пандемией коронавируса, охватившего планету. По Вашей инициативе была запущена программа помощи малообеспеченным семьям. По сравнению со многими государствами мира в Азербайджане ситуация намного благоприятнее. А это есть результат Вашей дальновидной политики. Мы верим, что нас ждет прекрасная и светлая жизнь в скором будущем. Мы гордимся Вами, господин Президент!».

Нариман Рамазанов из Огуза пишет:

«Многоуважаемый господин Президент, Верховный главнокомандующий!

Мы приветствуем каждый Ваш шаг в борьбе с COVID-19. Вы думаете о нас больше, чем мы сами. Благодаря этому мы сегодня спокойно живем, наблюдаем со стороны то, что творит коронавирус в мире.

За эту заботу благодарю Вас от имени нашей семьи. Вы стали опорой нашему народу в это нелегкое время, сделали все возможное для нашей безопасности. Мы гордимся Вами. Пока Вы во главе страны, Азербайджан будет процветать. Храни Вас и Вашу семью Всевышний!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА