Вот кто является главным врагом Армении – ЭТО НЕ АЗЕРБАЙДЖАН И НЕ ТУРЦИЯ

14:00 15 Ноября 2019
Вот кто является главным врагом Армении – ЭТО НЕ АЗЕРБАЙДЖАН И НЕ ТУРЦИЯ
5606

Что ни говорите, но с головой у премьер-министра Армении Никола Пашиняна не все в порядке. Судя по всему, он никак не может отойти от эйфории, волной окатившей его после «бархатной революции», в результате которой он выбрался из грязи в князи.

Головокружение от власти затмило его разум. То он бредит о какой-то экономической революции, то строит планы на 30 лет вперед, видя сборную Армении по футболу чемпионом мира, то грозился довести население страны к этому времени до 5 млн. и так далее. Однако, как выясняется, весь этот плод его воспаленного воображения всего лишь цветочки по сравнению с теми ягодками, которые он выдал на заседании правительства.

Как передают армянские СМИ, он вполне серьезно заявил членам правительства, что дал поручение Службе национальной безопасности выяснить формы и пути сотрудничества некоторых кругов… с сатаной.

«Не шучу, я дал такое поручение. Вы смеетесь, но действительно, если есть такое утверждение, то это вопрос безопасности», — сказал Пашинян.

Со своей стороны, временно исполняющий обязанности директора СНБ Эдуард Мартиросян подтвердил, что несколько дней назад ему было дано такое поручение.

Ну что же, очень даже своевременное поручение от многомудрого армянского премьера. Сотрудничество с сатаной – это действительно не входит ни в какие рамки в самой «демократической» стране мира, как выразился спикер армянского парламента.

В романе «Мастер и Маргарита» прародитель зла Воланд предстал перед Берлиозом и Иваном Бездомным на Патриарших прудах. После этой встречи, первому трамваем отрезало голову, а второй благополучно угодил в «психушку».

И вот Воланд объявился в Армении. Правда, там нет Патриарших прудов, но зато есть озеро Севан. И в один прекрасный день, когда Пашинян вздумает там удить рыбу, с ним запросто может повстречаться сам сатана. А вот лишиться ли он головы или угодит в палату номер 6, покажет время…

С.М.

P.S. Никол Пашинян разрушил все стереотипы. На протяжении многих лет армяне считали угрозой своей безопасности турков и азербайджанцев, а все оказалось гораздо серьезнее. Сатана – вот главный враг безопасности Армении. Но, думается, что Люцифера не в состоянии одолеть не то, что СНБ Армении, но и даже российские военнослужащие, стоящие на страже границ этой «независимой» страны…

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА