Во имя «арцаха» люксембургская «девственница» вновь торгует собой

20:00 15 Мая 2019
Во имя «арцаха» люксембургская «девственница» вновь торгует собой
1474

Хорошо известный азербайджанской аудитории своим пособничеством армянскому сепаратизму, радетель «независимости нкр» депутат Европарламента Франк Энгель вновь выступил с провокационным заявлением. Как передают армянские СМИ, провокатор из Люксембурга распространил видеообращение, посвященное 25-й годовщине соглашения о прекращении огня в Нагорном Карабахе.

Приведем некоторые отрывки спича Энгеля. «Народу «арцаха» (здесь и далее кавычки Vesti.az ) удалось реализовать свое право распоряжаться своей судьбой благодаря своим демократическим институтам…

…25 лет назад умолкли оружия, и на Южном Кавказе установилось перемирие. «Арцах» умножил свою территорию после бессмысленной войны, развязанной соседним государством, которое до сих пор не признает свою ошибку настолько, что даже объявляет в международный розыск таких людей как я, что, к счастью, до сих пор не удалось реализовать.

И все это делается нынешними властями лишь по той простой причине, что мы неоднократно посещали эту страну, и, потому что я лично продолжаю поддерживать «народ арцаха» и его право распоряжаться своей судьбой. Могу сказать, что «арцахскому народу» удалось сделать это - благодаря своим демократическим институтам …

…Нам остается просто надеяться, что вокруг Карабаха больше не будет вспышки насилия, и Карабахский вопрос будет урегулирован политическими средствами».

Франк Энгель, который позиционирует себя этаким хранителем демократических ценностей, очень смахивает на девушку, трепетно дорожащую над своей девственностью и бахвалящейся этим. Только вот на поверку Энгель такой же «истинный демократ», как и «девственница», вернувшая себе честь после гименопластики.

Люксембургский провокатор разглагольствует о каких-то «демократических институтах арцаха», забывая о том, что сепаратизм и демократия – понятия несовместимые. В какую бы «демократическую» оболочку Энгель не пытался впихнуть армянский сепаратизм, факт остается фактом.

Далее европейский «демократ» признает, и мало того, восхищается тем, что «арцах» умножил свою территорию. То есть, Энгель признает факт оккупации (только не «арцахом», а Арменией), поощряет нарушение территориальной целостности Азербайджана, что претит международным нормам права, и не скрывает этого.

На фоне этого совсем уж идиотским выглядит его недоумение тем, что власти Азербайджана объявили его в международный розыск. И напрасно Энгель счастлив от того, что пока гуляет на свободе. Как известно, сколько веревочке не виться…

А вообще Франк Энгель довольно забавный тип. Он является ярким примером продажной демократутки, торгующей своим «демократическим телом». И если раньше он боролся за «независимость арцаха» исключительно из меркантильных соображений, то после 2017 года к этому прибавился еще один фактор.

В 2017 году депутат Европарламента обвенчался с уроженкой Армении Татев Манукян. Незадолго до свадьбы Манукян рассказала «трогательную» историю своей любви, в которой Энгель, как и подобает слезливым мелодрамам, выступил настоящим рыцарем. Правда, позже выяснилось, что рыцарь высечен не из кремня и стали, а сделан из картона.

"Это было после апрельской четырехдневной войны, когда после наших бурных обсуждений Франк сказал: "Они (азербайджанцы) не получат ни единого миллиметра земли, если даже я буду вынужден надеть военную форму", - рассказала Манукян. Она призналась, что у нее побежали мурашки по коже, и это произвело на нее большее впечатление, чем признание в любви.

Ай да, Энгель, ай да, герой! Как охмурил Татев цветистыми, но пустыми словами. Заметьте, лишь после контр - террористической операции в Нагорном Карабахе (армяне называют ее войной), Энгель стал размахивать руками. А ведь согласно русской поговорке, которая неизвестна люксембуржцу, после боя кулаками не машут.

В одном оказался прав Энгель. Азербайджанцы действительно не получили ни миллиметра земли. Они ее отобрали, причем речь шла о 2000 гектарах азербайджанской земли, а не о миллиметрах.

Понятное дело, что европеец, который обладает тонкой душевной организацией, и, наверняка, переключающий каналы при демонстрации военных фильмов, никакую военную форму не надел. Однако это не помешало Манукян, истерзанной мурашками, принять предложение «героя нашего времени».

На радостях ушлый европейский депутат, справедливо решив, что после женитьбы с Манукян гонорары армянских толстосумов возрастут, вновь предстал перед своей «дульсинеей» в роли «дон кихота». Он намеревался сыграть свадьбу в Нагорном Карабахе, но в конечно счете обвенчался в Армении. Видать, «апрельская война», на которую так рвался Энгель после ее окончания, вселила ужас в «отважное сердце» европейца.

Этот эпизод из жизни депутата Европарламента мы привели для того, чтобы у читателя сложился образ, портрет этого «героя». Эта заячья душонка надеется, что карабахский конфликт будет решен политическими средствами, без насилия. Мы тоже на это надеемся, но порох держим сухим. И в случае, если мирный процесс потерпит фиаско, тогда заговорят пушки. И будет страшно не только армянским «демократам» в Нагорном Карабахе, но и Франку Энгелю, пусть даже он и будет находиться на неприлично далеком расстоянии от войны…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА