«В это непростое время каждый гражданин чувствует Ваше внимание и заботу» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ

11:32 29 Апреля 2020
«В это непростое время каждый гражданин чувствует Ваше внимание и заботу» - ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ
527

На имя президента Азербайджана Ильхама Алиева продолжают поступать благодарственные письма.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

Так, Нурлан Гадирли из Шеки пишет:

«Уважаемый господин Президент!

От имени нашей семьи выражаем Вам признательность за заботу о людях и внимание к врачам в период карантина, желаем долгих лет жизни, здоровья. Я никогда не забуду, как на встрече с врачами Вы аплодировали им стоя. Ведь мой дядя тоже врач. Иншаллах, этот вирус пройдет и все войдёт в прежнее русло».

Фархад Бахышев из Нефтчалы пишет:

«Уважаемый господин Президент!

Пандемия коронавируса стала причиной глобального вызова и сподвигла международное сообщество к сплочению вокруг единого фактора с добрыми намерениями. Меры, принятые под Вашим руководством нашим государством по предотвращению широкого распространения пандемии, являются образцовой моделью. В то время, когда передовые страны мира беспомощны в борьбе с вирусом, благодаря Вашим последовательным и продуманным решениям наша страна оставила позади пик инфекции. Принятые Вами решения и данные поручения по улучшению социального благосостояния населения в период угрозы здоровью населения, снижения экономической активности и резкого падения цен на нефть обtрадовали нас. Выражаем Вам признательность за то, что Вы сохраняете наше здоровье, безопасность, финансовые возможности, одним словом, нашу жизнь. Азербайджанский народ верит Вам, опирается на Вас и благодарен Вам».

Эвез Гасанов из Губадлы пишет:

«Многоуважаемый господин Президент!

Азербайджанский народ - очень счастливый народ, у него есть Президент, являющийся примером своим заботливым отношением и гуманизмом. Я несколько раз бывал на Ваших встречах с представителями общественности. Ваша забота, простота и высокая оценка, которую Вы даете людям, вызывает в моем сердце большую гордость.

Пандемия коронавируса, охватившая сегодня весь мир, не обошла и нашу республику. Ежедневно сотни людей в мире становятся жертвами этой пандемии. Превентивные меры, которые Вы приняли против пандемии коронавируса, спасают наш народ от этого бедствия. Предоставление единовременной помощи безработным в период карантинного режима – очередной пример Вашей заботы о нашем народе.

Уважаемый господин Президент, жители Губадлинского района поддерживают Вашу внутреннюю и внешнюю политику и тесно сплотились вокруг Вас. От имени аксакалов нашего района благодарю Вас за Вашу работу, желаю Вам и Вашей семье долгих лет жизни и здоровья. Да хранит Аллах Вас и членов Вашей семьи».

Алисафа Джабиев из Гобустана пишет:

«Уважаемый господин Президент!

На протяжении долгих лет мы являемся свидетелями претворения в жизнь под Вашим руководством мер и шагов, направленных на повышение благосостояния людей. Ваша целенаправленная политика позволила Азербайджану заявить о себе на мировой арене. Под ударами пандемии коронавируса просели многие ведущие экономики мира. Господин Президент, проводимые под Вашим руководством многочисленные упреждающие меры дали хороший результат, в нашей стране создана надежная защита против распространения вируса. В это непростое время каждый гражданин чувствует Ваше внимание и заботу.

Уважаемый господин Президент, благодаря Вашей мудрой политике происходящие время от времени в мире кризисы обошли Азербайджан стороной. И мы верим, что благодаря Вашей дальновидной политике и пандемия коронавируса пройдет с минимальными потерями. Выражаем Вам глубочайшую признательность за Ваш неустанный труд во благо народа.

Храни Вас Всевышний! Мы сильны с Вами!»

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА