В Армении выступили с «сенсационным разоблачением» карабахской войны – МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ

15:30 04 Февраля 2021
В Армении выступили с «сенсационным разоблачением» карабахской войны – МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
10458

Мания величия, присущая мировому армянству, вредит лишь самим хаям. Я бы сказал, что это губительно для них. На протяжении долгих лет хаи, живущие расисткой идеологией нацистского пособника Гарегина Нжде «Цегакрон», считали себя исключительной расой.

Идеология «Цегакрон» практически ничем не отличается от той, которую исповедовали руководители Третьего Рейха. Чем все это закончилось для нацистов известно всем.

Так называемые «арийцы» потерпели полное фиаско от «презренных» славян, англичан, американцев и так далее.

Однако печальный опыт нацистов ничему не научил армянских фашистов. Мало того, армянский фашизм не был осужден ни одной цивилизованной страной мира. Речь идет о Ходжалинском геноциде, в результате которого были истреблены мирные азербайджанцы, в том числе и старики, женщины и дети.

Мировое сообщество закрыло на это чудовищное преступление глаза, тем самым, дав ход новым зверствам армян в отношении азербайджанцев.

В результате, под пятой армянских агрессоров до последнего времени находилось 20 процентов азербайджанской территории. Однако, всему, в том числе и злодеяниям, приходит конец. И этот конец для армянских оккупантов начался 27 сентября 2020 года.

Азербайджанским воинам хватило всего лишь 44 дня, чтобы агрессор подписал акт о капитуляции, положившим конец намека на манию величия. Хваленая армянская армия была разбита наголову.

Тем не менее, отдельные общественно-политические деятели Армении, не желая смириться с реальностью, измышляют конспирологические версии сокрушительного поражения Армении в этой войне.

Наверное, после сказок о каких-то наемниках, воевавших на азербайджанской стороне, на втором месте идет версия о предательстве Никола Пашиняна.

И вот с очередным «сенсационным разоблачением» выступил координатор инициативы «Правда для поколений» Гегам Назарян.

«Планировалось сдать не только Шуши, из-за чего было совершено всякое преступление, всякое предательство, но и Степанакерт (Ханкенди-ред), Мартакерт (Агдере-ред.), но усилиями наших парней-героев мы спасли эту часть Карабаха», - заявил он на встрече с журналистами.

Мегаломания на уровне откровенного дебилизма. Во-первых, начнем с того, что Шушу армяне не сдавали. Наш древний город, культурную столицу Карабаха взяли наши славные воины. Причем, как говорится, без шума и пыли. В ход пошли лишь пистолеты и ножи, в результате чего, Шуша была полна сотнями трупов армянских агрессоров.

Во-вторых, что касается Ханкенди и Агдере, которые «спасли армянские герои», то да будет известно Назаряну, что Армения должна быть благодарна России, а не мифическим «армянским героям». А теперь хаи, спрятавшись за спины российских миротворцев, храбро тявкают в сторону Азербайджана.

Так что, Назарян и другие армянские мегаломаны, которые бредят об армянском величии, должны взять на заметку единственную истину: хаи должны быть благодарны своему премьер-министру Николу Пашиняну, который облизав чужие пятки, фактически спас Армению.

Кстати, в Армении все еще не отошли от позиции взять реванш за сокрушительное поражение. Советуем бросить эти бредовые мысли: еще одна такая попытка и азербайджанская армия может оказаться у Еревана…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА