В Армении уже и филологи чертят карту войны в Карабахе – СЛОВО И ЯЗЫК

17:08 17 Июля 2018
В Армении уже и филологи чертят карту войны в Карабахе – СЛОВО И ЯЗЫК
12764

Я пишу вам, господа, с тем, чтобы сообщить вам пренеприятное известие: мы проиграли информационную войну Армении. Как мы могли такое упустить? Уму непостижимо, но факт есть факт: мы проиграли оккупанту в информационной войне. Проиграли битву армянским…филологам.

Нет, не перегрелся я. Не верите мне, тогда читайте:

«Угроза возобновления боевых действий в Нагорном Карабахе не такая уж и очевидная». Об этом на встрече с журналистами 16 июля заявила филолог армянского языка Нарине Дилбарян.

По ее словам, будут очередные перемещения войск, активизация диверсионных групп, попытки овладения боевыми позициями, однако реального серьезного обострения ждать в ближайшее время не стоит.

«Выяснилось, что Азербайджан не такой уж и однослойный, и Иран с Турцией также действуют, поскольку там столкнулись интересы этих стран. Но есть одна страна, чьи эксперты очень часто говорят о возможности возобновления войны. Это Россия», - пояснила Дилбарян. В такой ситуации, по мнению преподавателя ЕГУ, возобновление боевых действий будет выгодно лишь России, с точки зрения укрепления ее позиций в регионе.

Вы знаете, а она меня убедила. Александр Искандарян не смог, Сергей Минасян не смог. А Нарине смогла. Убедила меня в том, что войны в Карабахе не будет. Какое тонкое, я бы сказал даже тончайшее знание всех региональных процессов, геополитических интересов.

Нарине, ахчи джан. Может, вы, наконец, займетесь своими прямыми обязанностями, тем более, что армянский язык, как вы себя в этом убедили, наидревнейший. Хотя такое активное занятие политологией говорит о том, что вам нечем заняться. Может вы уже пришли к выводу, что армянского языка не существует? Жаль, с вашей то фамилией Дилбарян можно было заняться более успешным делом, коли с армянским дело не выгорело. Думаю, вам объяснят, какое слово лежит в корне вашей фамилии…

Исмаил Алиев
Исмаил Алиев

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА