«В аптеках, торговых объектах не допускается искусственное повышение цен, трудности устраняются» - ПИСЬМА ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ

10:00 16 Апреля 2020
«В аптеках, торговых объектах не допускается искусственное повышение цен, трудности устраняются» - ПИСЬМА ИЛЬХАМУ АЛИЕВУ
8406

В адрес президента Азербайджана Ильхама Алиев продолжают поступать письма с благодарностью в связи с политикой главы государства по предотвращению распространения эпидемии коронавируса.

Vesti.Az представляет некоторые из них:

От Фирдовси Раджабова, Байрамали Оруджева и Сакита Ахмедова из Дашкесана:

«Уважаемый господин Президент! Каждый из нас видит Вашу поддержку азербайджанских граждан в эти тяжелые дни и мы благодарим Вас за это.

Работа, осуществляемая по Вашей инициативе, дает положительные результаты. В аптеках, торговых объектах не допускается искусственное повышение цен, возникающие трудности устраняются своевременно.

В нашем районе также предпринимаются превентивные меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции. Уверены, что эти меры в скором времени дадут свои положительные результаты.

Выражаем Вам признательность за то, что заботитесь о здоровье населения».

От Манафовой Садагат Фаиг гызы, Джаниева Исмаила Рауф оглу, Газанфарова Шахина Шамиль оглу, Джаббарова Ровшана Энвер оглу, Мамедовханова Заура Фархад оглу и Абдуллаевой Валиды Атабала гызы из Баку:

«Уважаемый господин Президент!

Работы по благоустройству и созиданию, проводимые в нашей республике в последние годы, не обошли стороной и Сураханский район. Эта работа стала возможной благодаря выполнению подписанных Вами государственных программ, указов и распоряжений и послужила улучшению благосостояния людей и ликвидации безработицы.

Асфальтирование с начала года внутренних дорог на нескольких улицах и населенных пунктах в поселке Ени Сураханы очень порадовало всех его жителей.. Теперь люди и автомобили смогут комфортнее передвигаться по этим дорогам.

Выражаем Вам признательность за то, что во всех ситуациях Вы заботитесь об удобстве людей. Да хранит Вас Аллах!»

От Айдына Гамидова из Сумгайыта:

«Уважаемый Президент!

Выражаем глубокую признательность Вам и Мехрибан ханым за неоценимую работу, осуществляемую для предотвращения широкого распространения в нашей стране пандемии коронавируса, превратившуюся в глобальную катастрофу для всего человечества, важные решения, предпринимаемые Вами для компенсации ущерба, нанесенного населению и экономике страны. Верим, что мы вместе преодолеем это бедствие».

От Афига Мурадова из Нафталана:

«Уважаемый господин Президент!

Сегодня весь мир находится перед испытанием. Коронавирусная инфекция стремительно распространяется по миру. В результате Ваших решительных поручений в стране всеми государственными органами осуществляется важная работа по предотвращению распространения вируса. Подготовленные социально-экономические пакеты, а также то, что с первых дней Вы держите в центре внимания работу врачей повышают нашу надежду в будущее. В стране уделяется большое внимание вопросам предотвращения распространения инфекции. Лица с риском заражения находятся под контролем. Мы - врачи уверены, что благодаря Вашей мудрости и заботливости мы освободимся от этого опасного вируса с минимальными потерями.

Желаю здоровья Вам и Вашей семье. Да хранит Аллах Вас, наши государство и народ».

От Керимли Нурлана из Сабирабада:

«Уважаемый господин Президент!

В настоящее время страны всего мира испытывают большие трудности в предотвращении распространения пандемии коронавируса. Благодаря Вашим решительным шагам наша страна старается справиться с этой бедой с минимальными потерями. Испытываю большую гордость за решения, которые Вы приняли в эти трудные дни.

Своевременно принятые Вами мудрые и твердые решения, распоряжения и осуществляемые меры эффективно предотвращают распространение пандемии. Весь наш народ, в том числе и мы очень ценим самоотверженность и заботу, проявленные Вами и Мехрибан ханым, чтобы спасти азербайджанский народ от большой катастрофы.

Последствия ущерба, нанесенного нашим селам во время наводнения в 2010 году, по Вашему указанию были устранены в короткие сроки. Принятые меры, льготы, предоставляемые для пострадавшей прослойки населения в Азербайджане, удовлетворяют людей. Ваши поручения снимают тревогу, которая может возникнуть в эти трудные дни.

От имени общественности сел Гарагюней и Дадашбейли Сабирабадского района выражаю Вам признательность и благодарность за большую заботу, которую Вы проявляете к народу. Да ниспошлет Аллах Вам и членам Вашей семьи здоровой и долгой жизни во благо азербайджанского государства, азербайджанского народа и счастья будущих поколений.

Мы просим Аллаха как можно скорее спасти Азербайджан и весь мир от этого зла».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА