Фарид Теймурханлы

ФаридТеймурханлы

Количество статей

24

У Азербайджана есть свой «Штирлиц» в Армении, наш «агент» продолжает выполнять задачи - ЗРЕТЬ НУЖНО В КОРЕНЬ

8727

Армянский театр абсурда продолжает забавлять достопочтенную публику. Порой, кажется, что идеи для буйной фантазии хайских деятелей подкидывает сам Сатана. В соседнем государстве никак не могут принять единственный, непреложный факт: армянские оккупанты были разгромлены наголову азербайджанскими воинами во время 44-дневной войны прошлого года.

Ну, а если отвергать очевидное, то приходится цепляться за невероятное. Хаи, очнувшись после железного кулака Азербайджана, и пришедшие в себя после искусственного дыхания Москвы, взялись за старое. То есть, стали махать кулаками после боя.

Наряду с молотьбой кулаками воздуха, армяне занялись своим излюбленным делом: сочинением сказок. Как только они не оправдывали свой позор на поле боя. И Россия предала «многострадальцев», и турки вместе с пакистанцами напали на несчастный «арцах». И Израиль внес лепту в это богоугодное дело. По ходу дела, против армянских оккупантов воевали и инопланетяне, перед высокой технологией которых даже «непобедимый армянский вояка» устоять не смог.

Однако все эти сказки не имели изюминку, но хитровылупленные хаи быстро нашли выход из ситуации. Помимо турок, пакистанцев, евреев, русских, марсиан, во всем виноват был главный армянский козел отпущения по совместительству премьер-министр Армении Никол Пашинян.

То и дело в армянских СМИ, и армянском социальном сегменте соцсетей всплывали «сенсационные» подробности национального предательства Никола Пашиняна. Якобы, он давно и не жалея сил работает на азербайджанцев. Дескать, если бы не «предательство» Пашиняна, то армянские «солдаты швейки» разгромили в пух и прах и турков, и пакистанцев и марсиан.

Однако, несмотря на «очевидный факт», что у Азербайджана есть свой «Штирлиц» в Армении (причем, не только есть, но и является лидером этой страны), наш «агент» продолжает исправно выполнять поставленные перед ним задачи.

Впрочем, в своих стараниях Пашинян не одинок. Ушлые хаи в лице бывшего посла Армении в Ватикане Микаеля Минасяна выявили, что и спикер парламента Арарат Мирзоян является агентом спецслужб Турции.

Мало того, как передают армянские СМИ, публикации о том, что спикер парламента Армении является агентом спецслужб Турции, направлены в Службу национальной безопасности. Об этом заявил советник генерального прокурора Армении Гор Абраамян.

«Материалы направлены в СНБ. Должны быть изучены вопросы о составе преступления и возбуждении уголовного дела», - отметил он.

Таким образом, число «предателей» в высшем руководстве Армении продолжает расти. Кто же на очереди? Президент Армении? Или может вышеупомянутый Гор Абрамян? Об этом нам неизвестно.

Известно лишь то, что подобные поиски черной кошки в темной комнате вызывают лишь ироничный смех. Армянам давно пора понять: ни Пашинян, ни Мирзоян, ни другой «ян» не являются предателями. Зреть нужно в корень. Хаи были разгромлены не потому, что каждый второй был «предателем», а потому, что воины из них никудышные.

Если даже трусливый шакал будет восхвалять себя до небес, то при встрече со львом он покажет свою истинную сущность. Так что, оставьте в покое Пашиняна, Мирзояна и других потенциальных «агентов» турецких спецслужб…

20:00 21 Января 2021