Турал Гянджалиев обратился к гражданам Азербайджана армянского происхождения - ВИДЕО

18:16 09 Ноября 2020
Турал Гянджалиев обратился к гражданам Азербайджана армянского происхождения - ВИДЕО
6464

Председатель азербайджанской общины Нагорно-Карабахского региона Азербайджана Турал Гянджалиев обратился к гражданам Азербайджана армянского происхождения.

В обращении, поступившем в АПА из общины, говорится, что граждане Азербайджана армянского происхождения очень внимательно следят за обращениями автора, он получил от них много воодушевляющих обращений.

Далее отмечается, что из обращений, которые получил автор от граждан Азербайджана армянского происхождения, становится ясно, что они ждут скорейшего установления мира, подчеркивается, что армяне и азербайджанцы не забыли о том, как мирно жили в прошлом: «Наш единственный путь для возвращения к этим дням заключается в совместном проживании в рамках законов Азербайджанской Республики. Еще раз прошу вас держаться подальше от зоны боевых действий! Не поднимайте оружие против азербайджанской армии, являющейся гарантом вашего будущего, вашей безопасности. Азербайджанские солдаты гуманны, не тронут вас. Если у вас есть дети, которые служат в армии, то отзовите их.

Давайте постараемся, чтобы этот конфликт был урегулирован быстро, с минимальными потерями. Как сказал президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев, у нас нет никаких проблем с армянским народом. Эта война ведется против коррупционного военно-политического руководства Армении и сепаратистского режима криминальной хунты, от действий которых страдаете и вы».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА