ТАСС уполномочен заявить: Эрдоган посетит город Шуша, а не Шуши -  АРМЯНЕ ПОДЛОЖИЛИ «СВИНЬЮ»

13:00 01 Апреля 2021
ТАСС уполномочен заявить: Эрдоган посетит город Шуша, а не Шуши -  АРМЯНЕ ПОДЛОЖИЛИ «СВИНЬЮ»
5993

И все же России следует пересмотреть отношения с Арменией. И знаете почему? Да потому, что лжец и провокатор не может быть ни партнером, ни другом, ни союзником. Мы не хотим в данном вопросе распространяться на данную тему, дабы нас не обвинили в предвзятости.

Мы просто предоставим информацию. Одну и ту же, но в разных интерпретациях. В российский и армянской.

Итак, ТАСС пишет: «Президент Турции Тайип Эрдоган заявил в среду о намерениях посетить город Шуша, перешедший под контроль Азербайджана в результате боевых действий в Нагорном Карабахе осенью прошлого года и объявленного культурной столицей страны.

"Мы рассчитываем, что после Рамадана (мусульманский месяц поста - прим. ТАСС) в самое ближайшее время мы посетим Шушу, где мы сумеем испытать новое чувство праздника", - сказал он в ходе выступления на неформальном саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств (ССТГ, Тюркский совет), который проходит в режиме видеоконференции.

Это информация ТАСС. А теперь поглядим на сообщение армянских СМИ.

«Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган намерен посетить Шуши, который оказался под контролем Азербайджана в результате агрессии, развязанной Баку и Анкарой против Арцаха.

Выступая на неформальном саммите Совета сотрудничества тюркоязычных государств, Эрдоган заявил: «Важно, чтобы мы продолжали поддерживать Азербайджан всеми нашими средствами для сохранения и возрождения турецких структур в Карабахе.

Мы рассчитываем, что после Рамадана в самое ближайшее время мы посетим Шуши, где мы сумеем испытать новое чувство праздника», - передает ТАСС.

Вы уловили разницу? ТАСС не говорило о какой-то вымышленной агрессии, не говорило о каком-то Шуши. Есть Шуша, азербайджанская Шуша и восклицательный знак.

А вот русским товарищам следует обратить внимание на своих союзников. Так подло подставлять нельзя. Хотя нет, если речь идет об армянах, то возможно все…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА