Советник президента Сенегала Ильхаму Алиеву: «Мы готовы прийти Вам на помощь»  

16:59 07 Октября 2020
Советник президента Сенегала Ильхаму Алиеву: «Мы готовы прийти Вам на помощь»  
79

«Мы с большим сожалением и душевной болью следим за последними новостями, сопровождаемыми очевидными преступлениями, совершаемыми Арменией на азербайджанской земле». Как передает Vesti.az со ссылкой на официальный сайт президента, об этом говорится в письме председателя Партии единства Сенегала, посла по особым поручениям, советника президента Сенегала по особым делам, председателя и генерального директора группы пропаганды Аль-Медина Шейха Мухаммада Аль-Мансур Аньяса.

«Независимо от того, где мы находимся, наш мусульманский долг - поддержать Вас изо всех сил, поддержать в защите ваших прав и земель в войне против вашей страны.

«Если Аллах окажет вам поддержку, то никто не одолеет вас. Если же Он лишит вас поддержки, то кто же поможет вам вместо Него? Пусть же на Аллаха уповают верующие» (Коран, Аль Имран, 160).

Слава Богу, сегодня, защищая свою Родину, Вы поставили себя перед одно из двух добрых дел: победу или мученичество. Разумные люди видят Вашу справедливость, Ваши мудрые шаги, Ваше терпение и ваше стремление к миру.

Мы из Сенегала заявляем о нашей полной солидарности с Вами, мы с Вами, мы молимся, чтобы Бог помог Вам против ваших врагов, увеличил Вашу силу.

Заявляя, что Вы близки к победе, говорю Вам: «Действуй, Аллах с тобой!».

Мы заявляем, что готовы прийти к Вам в любой момент и вступить в войну, чтобы защитить вашу страну и приблизить вашу победу. Да пребудет с Вами Аллах!

Еще раз заявляя о нашей солидарности и поддержке, мы просим Бога даровать вам победу, безопасность и мир», - отмечает Аньяс.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА