Сиявуш Новрузов: «Кадры, допускающие ошибки в своей работе, будут заменены»

18:44 17 Октября 2019
Сиявуш Новрузов: «Кадры, допускающие ошибки в своей работе, будут заменены»
510

«Были определенные лица, которые совершили хищения государственных средств, в настоящее время они привлечены к ответственности, сейчас над ними идет суд. Милли Меджлис ежегодно предоставляет в Счетную палату отчет. В этом отчете отмечается, какие структуры израсходовали дополнительные бюджетные средства, нарушив при этом закон. Основной вопрос в том, чтобы вернуть эти средства, потому что эти деньги принадлежат народу. Наша цель заключается именно в этом. Успешна та власть, которая в состоянии регулярно обновлять свой кадровый состав и усилить его, согласно требованиям времени».

Об этом как передает Vesti.az , отвечая на вопрос АПА «в одном из прошлых интервью вы сказали о том, что досье на бывших министров, поддерживающих оппозицию, – у вас на столе…», заявил председатель Комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Милли Меджлиса, заместитель исполнительного секретаря ПЕА Сиявуш Новрузов.

«Как вы знаете, вчера – 16 октября на совещании под руководством многоуважаемого президента, господина Ильхама Алиева, посвященном итогам 9 месяцев текущего года, со стороны главы государства прозвучала открытая критика в адрес некоторых бывших и настоящих руководителей министерств по поводу их неудовлетворительной деятельности. Особенно было отмечено снижение за последние 3 года темпа роста в ненефтяном секторе, а также неудовлетворительная деятельность банковского сектора в сфере инвестиций. Прозвучало резкое осуждение за использование компроматов некоторыми министрами в отношении друг друга. Кадры, допускающие ошибки в своей работе всегда заменялись, и далее будут заменяться, это нормальный процесс. Знаете, все эти трудности, а также выявление негативных фактов неизбежны. Главное, наличие сильной политической воли для того, чтобы успешно решить возникающие проблемы. Президент Азербайджана Ильхам Алиев сформировал мощную команду, последовательно ведущую страну к успеху, предпринимаются уверенные шаги к построению богатого и могущественного государства», - отметил он.

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА