Шевченко: Это мнение огромного числа российских граждан, которые вы не услышите на телеканалах России

15:13 15 Декабря 2020
Шевченко: Это мнение огромного числа российских граждан, которые вы не услышите на телеканалах России
6569

«Они понимали, что несмотря на оголтелую пропаганду, которая шла по российским государственным телеканалам, правда на стороне Азербайджана».

Как передает корреспондент АПА , об этом заявил находящийся в Гяндже российский политолог, журналист, телеведущий и общественный деятель Максим Шевченко, отвечая на вопрос журналистов по поводу оказываемого на него давления.

«Это не имеет значения по сравнению с тем, что я вижу здесь, когда я вижу портреты шехидов, которые отдали свои жизни…Давление на меня – это ничто, это не больше, чем давление ветра. Поэтому я могу сказать, что мое мнение – это не только мнение Максима Шевченко, что это мнение огромного числа российских граждан, голосов которых вы не услышите на официальных телеканалах России. Но это те, которые живут в Москве, в Казани, в Уфе, в Якутске, на Кавказе, они понимали, что несмотря на оголтелую пропаганду, которая шла по государственным каналам, правда на стороне Азербайджана. Поверьте, подавляющая часть русского народа, других народов России – татарского, башкирского, народов Кавказа, финно-угорских народов, всегда была с вами, потому что мы на стороне справедливости. И несмотря на то, что вам иногда кажется, что голос телевидения это голос России, знайте - это не так. Это голос тех, кто точно так же подавляет Россию, как отбирали вашу родину. Вы восстановили справедливость, я думаю, что глядя на вас, многие последуют этому примеру», - отметил он.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА