Шер показала, какая она натуральная армянка и рассмешила мир -  ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТАРАКАНЫ ЖИВУТ СРЕДИ НАС

11:46 14 Октября 2019
Шер показала, какая она натуральная армянка и рассмешила мир -  ИНОПЛАНЕТНЫЕ ТАРАКАНЫ ЖИВУТ СРЕДИ НАС
5310

Как известно, одной из излюбленных тем мирового армянства является пресловутый «геноцид армян». Этот миф для них давно уже стал культом поклонения, неким идолом.

Несмотря на готовность турецких властей открыть архивы с привлечением к изучению документов историков из различных стран, в том числе и из Армении, последние отвергают это предложение. На первый взгляд, в данном случае наблюдается некий парадокс.

С одной стороны, обнародование архивных документов о событиях 1915 года в Османской империи должно лишь приветствоваться армянами, ведь это поможет выявить истину. А с другой стороны, не армянская истина представителям «древнейшего» народа не нужна. Для народа, чья история, культура, образ жизни и прочее зиждется на фальсификациях, сладкая ложь намного лучше, чем горька правда.

Правда хаям не нужна. Она разрушит весь тот колосс о величии и многострадальности этого народа, так как ноги исполина глиняные. А истина заключается в том, что событие, которое армяне называют «геноцидом», на самом деле является актом наказания изменников Родины. Причем, в военное время.

Однако, это ничуть не смущают армян, и тот или иной представитель «многострадального» народа, где бы он не жил, периодически напоминают о «геноциде» и сакральной цифре «1,5 млн». Это число «загубленных кровожадными турками невинных армянских душ».

Но очень скоро армяне могут пренебречь догмой, и 1,5 млн. перестанет быть константой. И изменить эту константу может всемирно известная американская певица армянского происхождения Шер (Шерилин Саркисян).

На старости лет она вдруг решилась удариться в политику, а села в лужу. Ее видите ли возмутила контр-террористическая операция Турции на севере Сирии. Не в силах сдерживать «праведный» гнев, она села за компьютер и настрочила пару глупых фраз. После первого же слова в ней взыграл армянский ген, и чушь понеслась на полных парах.

«Я слышала о кровожадных турках, которые замучили и убили почти 2 миллиона армян. […] Солдаты Турции все еще жаждут крови. Теперь они совершают геноцид

в отношении курдов […]”, – написала она.

Интересно, что еще она слышала? Может, до ее ушей дошла информация о том, что земля вовсе не формы эллипса, а держится на трех китах? Или, просмотрев фильм «Люди в черном», она считает, что инопланетные тараканы в человеческом обличие живут среди нас?

Но главное не то, что она слышала. Вы заметили, что 1,5 млн. чудесным образом превратились в 2 млн.? Ну чем не повод для радости армян? Чем больше «геноцидальных», тем лучше. Так что, не удивляйтесь, если хаи в дальнейшем воспользуются политическими и историческими знаниями Шер, и поднимут планку «невинных жертв» еще на полмиллиона. А что касается Шер, то, что с нее взять? Армянка, она и в Америке армянка. И этим все сказано…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА