Сейран Оганян в своей стихии – БРАВЫЙ ГЕНЕРАЛ В ЭТОТ РАЗ УБЕЖАЛ ОТ ТЕЛЕДЕБАТОВ

Сейран Оганян

Сейран Оганян

7 мая 2022
# 13:01

Пока в Ереване продолжаются протесты против армянского премьера Никола Пашиняна, произошел забавный случай.

Глава правящей фракции «Гражданский договор» Айк Конджорян пригласил на теледебаты в эфире Общественного телевидения Армении экс-министра обороны Армении Сейрана Оганяна.

«Я отклонил это приглашение, поскольку занят сейчас очень важными делами», - заявил в беседе с Armenia Today глава оппозиционной фракции «Армения», экс-министр обороны Сейран Оганян. 

Он сообщил, что ему позвонил некто по имени Карен и пригласил на теледебаты с руководителем правящей фракции «Гражданский договор» Айком Конджоряном. 

«Я ответил, что занят сейчас другими делами, и посоветовал найти другого участника», — сказал Оганян.

Вам не кажется странным, что «бравый генерал» Сейран Оганян, имеющий множество «наград» за свои преступные деяния во время армянской агрессии в 90-х, отказался от теледебатов?

Кто знает биографию этого «героя» легко может ответить на вероятные вопросы, которые задал бы Айк в ходе дебатов Сейрану. Возможно, из-за родственной армянской крови Айк проигнорировал бы некоторые вопросы, но мы объясним желание экс-министра обороны Армении избежать позора.

Вполне логично было бы задать вопрос: а чем же прославился генерал Оганян, за какие заслуги он удостоился столь высокого звания?

Видимо, за то, что «бравый вояка», дослужившийся до генерала, убивал мирных жителей Ходжалы. 

Возможно, ему пришлось бы ответить за хваленую «линию Оганяна», которую азербайджанские воины в апреле 2016-го разорвали в клочья за полчаса.

И самое главное. Как объяснит свое бегство Оганян из «исконно армянского» города Шуша в ходе 44-дневной войны?

Мы уверены, что эта непреложная истина известна Конджоряну.  

Впрочем, это внутренние разборки. Но то, что Сейран Оганян сбежал с дебатов, не удивляет никого. Даже самих армян. Оганян привык к этому виду спорта. Бег – его стихия, которому позавидовал бы сам Усейн Болт.

Сегодня в Армении одним из руководителей протестного движения является Сейран Оганян. То есть, реваншист, который пытается убедить армянское общество в том, что «армянская армия» всех сильней.
Но вот оказия: быстроногий Оганян не договаривает. В чем сильна армянская армия? То, что армянские вояки побили все рекорды по спринтерским забегам в ходе 44-дневной войны, сомнений не вызывает.

Однако интересен другой сценарий. 

Предположим, Никол Пашинян уйдет в отставку, и власть вновь окажется в руках «карабахского клана» в лице Оганяна, Кочаряна, Саргсяна.

Что же произойдет? Да ничего экстраординарного, просто вместо одного начнет грабить свой же народ другой. Разница лишь в том, что «карабахский клан» вернет своих соплеменников назад, в прошлое.

Самое интересное заключается в следующем: кто бы ни пришел к власти в Армении, Карабах не станет армянским.

Во-первых, Карабахский регион исконно азербайджанский.

Во-вторых, ресурсы Армении не позволяют решиться на мифический реванш. 

И в-третьих. Армян в Армении Карабах не интересует. Дорваться бы до вожделенной власти…
 

# 7404
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#