Сегодня в Москве могут поверить в армянскую сказку – ЛОЖЬ ПОБЕДИТ ПРАВДУ?

11:01 11 Марта 2020
Сегодня в Москве могут поверить в армянскую сказку – ЛОЖЬ ПОБЕДИТ ПРАВДУ?

В далеком детстве родители меня учили, что добро побеждает зло, ложь – правду. И в качестве правды приводили предания, в которых сказка-ложь, но в ней намек. Намек на то, что рано или поздно правда восторжествует. Но, повзрослев, я понял, что одно дело – жить в розовой сказке, в которой все хорошо, а другое дело - жестокая реальность.

А жестокую реальность я увидел позже, когда «братья-армяне», клявшиеся в бесконечной дружбе с азербайджанцами, нанесли им удар в спину. Подло и с улыбкой на лице.

Сказка ушла в небытие, осталась реальность. Реальность в лице зверств, учиненный армянскими варварами в Карабахе, на оккупированных азербайджанских землях, и особенно в Ходжалы…

И, тем не менее, эта реальность превращена в сказку. Сказку, которую придумали армяне. Они с легкостью выдают ложь за правду. Но вот вся прискорбность этого действа. Армяне могут «вешать лапшу» о Карабахе для внутренней аудитории, и это особо никого не будет беспокоить. Но все дело в том, что свою ложь они распространяют во многих странах мира. И, в частности, в России.

Как мы уже сообщали, армяне в России в очередной раз готовят провокацию против Азербайджана. В Москве запланирована презентация документального фильма российской тележурналистки Светланы Кульчицкой «Возвращение», повествующего о войне в Нагорном Карабахе в 90-х годах.

Документальный фильм, презентацию которого предполагается провести 11 марта в Доме Кино, расположенном на улице Васильевская, был снят при финансовой поддержке Республики Армения.

В фильме исторические азербайджанские территории демонстрируются под названием «Восточная Армения». В фильме повествуется о том, что в 90-е годы армяне в условиях блокады в Нагорном Карабахе вели борьбу за свою «независимость» и «свободу».

Довольно странно видеть подобную лояльность со стороны российских властей в отношении подобной явной провокации. И тем более, это не вмещается ни в какие рамки справедливости на фоне того, что на днях в «Независимой газете » вышла статья Льва Аскерова о сумгайытских событиях, которая под давлением армянского лобби была вскоре удалена.

Ну что же, армянское лобби показало свою силу: ложь побеждает правду.

А вот теперь черед над азербайджанцами, которые должны отстоять правду, и добиться того, чтобы эта фальсификация не стала достоянием российской общественности. Ведь, если сегодня армяне внедрят в мозг россиян тезис о «восточной Армении», то завтра, им придется столкнуться с определением «северная Армения».

А если учесть то обстоятельство, что Краснодарский край почти оккупирован армянами, то россиянам придется смириться с тем, что этот край «исконно армянская земля».

Хотя, как говорил султан из фильма «Волшебная лампа Аладдина», «если ему нравится лазить по горшкам, пусть лазит». То есть, если россияне воспринимают Краснодарский край как северную часть Армении, путь воспринимают.

И все же нашим дипломатическим структурам следует обратить внимание на этот момент. Россия выставила себя не в лучшем свете на «Независимой газете», пусть хотя бы оправдает себя в Доме Кино. И Азербайджан обязан помочь России в этом в вопросе. Тем более, что это нужно как Баку, так и Москве…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА