Российский депутат осадил проармянского Затулина

17:54 22 Октября 2020
Российский депутат осадил проармянского Затулина
9902

«Применения российских Вооруженных сил в Нагорном Карабахе не планируется, такая позиция согласована с Минобороны России, предпринимаемые сейчас меры для достижения положительного результата в решении конфликта достаточны», как передает Vesti.az , об этом РИА Новости заявил первый зампред комитета Госдумы по обороне Андрей Красов.

Он отметил, что первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин не был уполномочен давать комментарий, который не имеет отношения к официальной позиции Государственной думы и комитета Государственной думы по обороне: «В настоящее время не планируется применение российских Вооруженных сил в зоне Нагорно-Карабахского конфликта. Указанная позиция согласована с Министерством обороны Российской Федерации», - подчеркнул Красов.

Напомним, К.Затулин в беседе с НСН заявил, что не исключает десантную операцию как один из вариантов реакции России на ситуацию в Нагорном Карабахе.

Красов также напомнил, что президент России Владимир Путин, главы МИД России Сергей Лавров и Минобороны России Сергей Шойгу предпринимают все необходимые меры для урегулирования данного конфликта, прекращения военных действий и перевода ситуации в мирный переговорный процесс.

«Все эти меры являются достаточными для достижения положительного результата», - подчеркнул парламентарий.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА