Реакция этнических русских на драку между армянами и чеченцами: Пусть убивают друг друга, ни тех, ни других не жалко -ФОТО-ВИДЕО

Реакция этнических русских на драку между армянами и чеченцами: Пусть убивают друг друга, ни тех, ни других не жалко  -ФОТО -ВИДЕО
26 августа 2022
# 12:15

Российский сегмент социальных сетей по-своему отреагировал на массовую драку между армянами и чеченцами в курортном поселке Лермонтово Туапсинского района Краснодарского края.

Здесь произошла массовая армяно-чеченская драка с перестрелкой.

Как передает Vesti.az, пользователи соцсетей с нескрываемой радостью и презрением к представителям кавказских народов комментируют драку. 

При этом, пользователи не стесняются в выражениях, и обзывают чеченцев и армян никак иначе как «обезьяны», «животные» и так далее.  

Между тем, как всегда активные в российских соцсетях этнические армяне, в обсуждениях заявили, что они являются хозяевами Краснодара и об этом напомнили чеченцам.  

Отметим, что массовая драка накануне произошла во дворе мини-гостиницы. В ходе драки были использованы ножи и огнестрельное оружие. 

На кадрах видно, как местные армяне идут на чеченцев с автоматами и пистолетами в руках. 

В результате драки несколько человек попали в реанимацию с ножевыми и огнестрельными ранениями. 

Список попавших в реанимацию является примером кто какое оружие использовал во время драки, а именно у армянина ножевое ранение, у чеченцев пулевое:  

Вазген Мелконян (24 года) — в реанимации с ножевым.

Ислам Садулаев (26 лет) — пулевое ранение.

Хусейн Хакимов (32) — пулевое в левом бедре, сломана челюсть.

Сулим Газуев (38) — закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение, порвано ухо. 
 

# 25851
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#