Рамиз Мехтиев: «Вы создали новую цивилизационную традицию системы госслужбы»

02:47 24 Октября 2019
Рамиз Мехтиев:  «Вы создали новую цивилизационную традицию системы госслужбы»
440

Вы создали новую цивилизационную традицию системы государственной службы независимого Азербайджана. Сегодня всё азербайджанское общество говорит о процедуре, в рамках которой Президент страны с большим уважением и почтением провожает высокопоставленных лиц, которые долгое время служили государственности Азербайджана, ответственно и преданно трудились в системе государственной службы. Верю, что эта традиция и в будущем оставит свой добрый след в отношениях между государством и обществом.

Как передает Vesti.az , об этом 23 октября на встрече с президентом Ильхамом Алиевым сказал освобожденный от должности главы Администрации президента Рамиз Мехтиев.

По словам Рамиза Мехтиева, какое хорошее настроение дарит эта традиция людям, которые назначаются на должности, такой же приятный настрой она будет создавать у людей, завершивших свою должность и уходящих на пенсию: "За создание этой традиции, господин Президент, Вы еще раз возвысились как великая личность.

Пользуясь случаем, выражаю Вам глубокую признательность за все теплые слова, которые прозвучали в мой адрес. Считаю своим долгом заверить Вас в том, что для меня всегда была честь работать с Гейдаром Алиевым и лично с Вами как с его продолжателем. Всегда глубоко осознавал ответственность этого служения. Старался, чтобы вся работа в сферах, которыми я руководил, соответствовала проводимой политике. Принцип государственности во все периоды был главным в моей деятельности. Считаю, что, независимо от места работы, я ежесекундно испытывал чувство ответственности, старался быть серьезным, требовательным и скромным. Конечно, как и у любого другого чиновника, у меня есть предел в работе, и вы уже высказали свои мысли о том, чего я сумел достичь до сих пор.

Хочу заверить Вас, господин Президент, в том, что в своей последующей жизни и деятельности, всегда руководствуясь политикой общенационального лидера, осуществляемым Вами политическим курсом, я буду делать все возможное. Проводимая Вами политика служит развитию Азербайджанского государства и созданию благополучной, безопасной жизни нашего народа. Поэтому я считаю, что каждый любящий свою Родину азербайджанец, независимо от того, на какой позиции он осуществляет деятельность, должен поддерживать этот курс, находиться рядом с Вами и служить государственности. Вы – славный Президент азербайджанского народа и Азербайджанского государства. Мы должны всеми силами служить нашему государству и защищать его".

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА