Президенту Азербайджана продолжают поступать благодарственные письма от населения

19:43 15 Апреля 2020
Президенту Азербайджана продолжают поступать благодарственные письма от населения
1140

Президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву продолжают поступать благодарственные письма из всех регионов страны за его решительные шаги, внимание и заботу по предотвращению распространения пандемии коронавируса в Азербайджане.

Vesti.az представляет некоторые из этих писем со ссылкой на сайт президента.

Житель Агджабеди Натиг Алишов поблагодарил президента за эти шаги и написал: «Как всегда, президент Азербайджана со своим народом. Мы уверены, что это единство позволит нам преодолеть столь сложное испытание с победой. В результате своевременных оперативных и неотложных мер, принятых под вашим руководством, в нашей республике ведется эффективная борьба с пандемией коронавируса ... Мы уверены, что наш народ переживет эту катастрофу с минимальным ущербом. От имени всего народа я благодарю вас и Мехрибан ханум Алиеву за поддержку и заботу о наших людях и желаю вам и вашей семье долгой жизни и крепкого здоровья. Пусть Бог защитит вас и народ Азербайджана ".

Житель Бейлагана, инвалид 2-й группы Карабахской войны, лейтенант запаса Ильхам Алиев пишет:

«Уважаемый Президент, господин Верховный Главнокомандующий.

Мы приветствуем каждый ваш шаг по защите нашей страны от вируса COVID-19. Вы думаете о нас больше, чем мы. Поэтому я благодарю вас от имени нашей семьи. Вы поддержали наших людей в эти трудные дни, вы сделали все возможное для нашей безопасности. Мы гордимся Вами.

Захид Ибрагимов из Тертерского района:

В то время, когда весь мир сталкивается с пандемией COVID-19, вы все еще не забыли о простом народе, государство поддержало нас морально и финансово. Ради нашего будущего каждый должен оставаться дома и строго придерживаться режима карантина, чтобы оставить позади трудные дни, поддержать развитие нашей родины. Я горжусь тем, что у нас есть такой президент, как Вы".

Кавалер ордена «Труда» первой степени, фермер из села Баиймсаров Тертерского района Фазиль Велиев, поблагодарил Президента за принятие мер предосторожности для предотвращения пандемии COVID-19 в нашей стране.

«Уважаемый Президент, мы, фермеры, поддерживаем вашу политику и тесно сплочены вокруг вас. Потому что, как вы говорите: «Мы сильны вместе!»

Житель Гянджи Вейсал Валиев является представителем азербайджанской молодежи, обучающейся за рубежом. Он пишет, что он был здесь на карантине, когда приехал в нашу страну из Москвы:

«Я учусь в магистратуре в Московском государственном юридическом университете им. О. Кутафина и являюсь одним из студентов, которых 27 марта привезли в нашу страну из России на специальном рейсе по вашему указанию. Нас отвезли прямо из аэропорта в Деревню Атлетов. Все условия были созданы здесь заранее. Я горжусь этими возможностями, которые есть в нашей стране. Потому что все видят, как беспомощны великие державы в борьбе с коронавирусом. Но внимание и забота, проявленные к нашим студентам из-за рубежа, были безупречными. Меня очень порадовала чистота, правильное питание, осмотр, особое внимание врачей. После 14 дней в карантине нас отправили домой. Я уже воссоединился со своей семьей.

Господин Президент, от имени себя и своих родителей я выражаю вам глубокую благодарность за внимание и заботу, проявленные ко мне в период карантина. Хорошо, что в нашем Азербайджане есть такой лидер, как Вы. Вы всегда защищаете Азербайджан от больших неприятностей. Вот почему я горжусь вами как представитель азербайджанской молодежи. Как юрист, я обещаю, что всегда буду сторонником вашей независимой политики. Благослови вас Бог».

Житель села Исмаилбейли Тертерского района Эльдар Асадов отметил, что местное население всегда поддерживало президента: «Потому что вы были с нами в самые трудные дни и всегда поддерживали людей. Вы находитесь с нами в то время, когда COVID-19 захватил мир. В нашей стране введен особый карантинный режим для защиты здоровья людей. Мы понимаем, что для того, чтобы оставаться здоровым, нам необходимо временно изолировать себя. Мы должны оставаться дома, чтобы вернуться к нормальной, здоровой жизни. Мы благодарны вам за вашу поддержку людей из разных слоев общества в этот трудный период».

Житель Уджара Нияз Халилов в своем письме сказал, что в Азербайджане приняты все превентивные меры, несмотря на то, что наиболее развитые страны в борьбе с пандемией бессильны, а некоторые страны равнодушны к вирусу: «Вы предпринимаете решительные шаги для защиты здоровья граждан Азербайджана. Мы верим, что человечество, наш народ скоро будет спасено от этого бедствия. Господин Президент, мы гордимся тем, что являемся гражданами Азербайджана и имеем такого Президента, как вы».

В письме, подписанном жителями Дашкесана Аббасом Тагиевым, Салехом Гурбановым, Октаем Джафаровым, Идрисом Багировым и другими, говорится:

«Работа, проделанная под вашим руководством по предотвращению распространения пандемии коронавируса в нашей стране, заслуживает высокой оценки. В соответствии с принятыми решениями в нашем регионе принимаются необходимые меры для безоговорочного соблюдения требований особого карантинного режима, а также санитарно-эпидемиологических норм. Дезинфекционные работы проводятся на улицах и проспектах, в отдельных зонах, жилых зданиях и административных зданиях. Материальная помощь оказывается малообеспеченным семьям, принимаются важные меры по защите здоровья населения.

Господин Президент, решительные указания, которые вы дали для своевременного осуществления профилактических мер, приносят свои плоды. От имени всех жителей нашего региона мы выражаем благодарность за проделанную работу и желаем успехов в ваших будущих начинаниях».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА