Президент: Увидев свою беспомощность перед азербайджанской армией, они вновь взяли на прицел гражданских лиц

06:18 17 Октября 2020
Президент: Увидев свою беспомощность перед азербайджанской армией, они вновь взяли на прицел гражданских лиц
72

"Это – очередное проявление армянского фашизма. Обычно, когда они терпят поражение на поле боя, то открывают огонь по гражданским лицам. Мы видели это и во время первой Карабахской войны. Именно наши ненавистные соседи совершили Ходжалинский геноцид".

Как передает АПА , об этом 16 октября президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев сказал в интервью турецкому телеканалу «А-Haber».

Ноава государства отметил, что и на этот раз, увидев свою беспомощность перед азербайджанской армией на поле боя и неспособность оказать нам сопротивление на оккупированных землях, они вновь взяли на прицел гражданских лиц, наши граждане погибли в результате подлого нападения, как в Гяндже, так и вчера на кладбище в Тертере. Это – место, где люди участвуют в похоронах, оно считается священным для любого человека. Но для наших ненавистных соседей понятия «священный», как видно, не существует. Это – преступление против человечности, еще раз демонстрирующее хищническую натуру Армении. Но оно также показывает, что такие подлые нападения не смогут заставить нас свернуть с нашего пути, не смогут сломить волю азербайджанского народа. Мы и дальше будем продолжать восстанавливать нашу территориальную целостность.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА