Президент: Флаг Азербайджана будет вечно развеваться на освобожденных от оккупации землях

14:44 17 Ноября 2020
Президент: Флаг Азербайджана будет вечно развеваться на освобожденных от оккупации землях
1349

Президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев и первая леди Мехрибан Алиева посетили освобожденный 4 октября от оккупации город Джабраил.

Как сообщает Vesti.az , глава государства, Верховный Главнокомандующий поднял наш трехцветный флаг в городе Джабраил.

«Посмотрите, во что превратил подлый враг город Джабраил. Пусть весь мир увидит это. Пусть видят и знают, с каким коварным врагом мы столкнулись. Все здания разрушены, разграблены. Вся инфраструктура, дома, здания, школы, общественные здания - все было разрушено врагом.

Они ответят в международных судах. Я говорил, и еще раз хочу сказать, что придут представители международных структур, эксперты, будет подсчитан весь ущерб, нанесенный нам в течение тридцати лет. Враг, который в эти дни разрушает Кяльбаджар, уничтожает леса, сжигает здания и школы, ответит за это.

Я неоднократно говорил, что мы никогда не примиримся с этой оккупацией. Каждый уроженец Джабраила жил мечтой, чтобы вернуться на родину предков.

Справедливость восторжествовала. Азербайджанская армия одержала победу, противник сломлен, изгнан с наших земель. Флаг Азербайджана поднят на освобожденных от оккупации землях и будет развеваться вечно.

Карабах - наш! Карабах – это Азербайджан!».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА