Президент Азербайджана: "В международные организации поданы соответствующие обращения"

14:24 13 Июля 2020
Президент Азербайджана: "В международные организации поданы соответствующие обращения"
2718

«Совершение этих грязных действий является проявлением их агрессивной политики. Логически объяснить эту политику невозможно. Потому что эта политика очень противоречива, и она является источником большой угрозы для Армении».

Как сообщает Vesti.az , об этом заявил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев на заседании Совета Безопасности.

«Я неоднократно говорил, еще раз хочу сказать, что Азербайджан никогда не смирится с таким состоянием находящихся под оккупацией земель, не смирится с оккупацией и сделает все возможное, чтобы восстановить свою территориальную целостность».

Глава государства отметил, что в международные организации поданы соответствующие обращения:

«Как только позволит оперативная ситуация, мы пригласим на эту территорию действующих в Азербайджане военных представителей зарубежных стран, чтобы они своими глазами увидели ситуацию. Пусть увидят, кто совершил эту военную провокацию, что произошло в результате этой военной провокации и кто несет ответственность за обострение ситуации. Наше дело - справедливое, и Азербайджан ни на шаг не отступит от своей принципиальной позиции».

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА