Президент Азербайджана не исключил введения чрезвычайного положения из-за коронавируса - ОБРАЩЕНИЕ

14:36 19 Марта 2020
Президент Азербайджана не исключил введения чрезвычайного положения из-за коронавируса - ОБРАЩЕНИЕ
12684

«К сожалению, поступают факты, связанные с безответственностью. В то же время мы видим и открытую провокацию. Откуда исходит эта провокация – от той самой пятой колонны, находящихся среди нас врагов, элементов, именующих себя оппозицией, предателей, получающих деньги из-за рубежа. Их главная цель - уничтожить Азербайджан. Чем хуже Азербайджану, тем лучше им».

Об этом, как передает Vesti.Az, заявил в своем обращении к азербайджанскому народу президент Азербайджана Ильхам Алиев.

- Посмотрите на их выступления в социальных сетях, они полны ненависти, провокаций. Они словно хотят, чтобы произошли беспорядки. Хотят, чтобы была неразбериха. Хотят, чтобы была паника. И после этого они говорят, что живут заботами азербайджанского народа. Они - враги, и мы должны открыто сказать это. Еще неизвестно, к чему приведет это заболевание. Поэтому в период этой болезни будут действовать совершенно новые правила отношений. Пусть каждый знает это, и не исключено, что когда-то может быть объявлено и чрезвычайное положение.

В таком случае изоляция представителей этой пятой колонны станет уже исторической необходимостью. Азербайджанский народ давно выбросил их на свалку истории. Там они загнивают уже почти 30 лет. Но мы не можем позволить, чтобы антиазербайджанские силы, пятая колонна, национальные предатели, воспользовавшись этой ситуацией, совершили какую-либо провокацию. Пусть все знают это. Наша политика однозначна, у нас решительная воля. Мы, как всегда, решаем и будем решать проблемы азербайджанского народа.

Действия, предпринимаемые Азербайджанским государством в нынешней ситуации, в период коронавируса, еще раз показывают, что здоровье, безопасность, благосостояние азербайджанского народа для нас превыше всего, и для достижения этого мы пойдем на любой шаг. Пусть никто не сомневается в этом.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА