Президент Азербайджана: Для меня не было более важной задачи, чем освобождение земель

11:20 20 Марта 2021
Президент Азербайджана: Для меня не было более важной задачи, чем освобождение земель
989

«В последние годы я неоднократно говорил в своих выступлениях и интервью, что нам не нужно половинчатого решения вопроса. Азербайджанский народ, наверное, прекрасно понимает, что это означает. Я говорил, что все необходимо делать своевременно. Я знаю, что, когда и как надо делать. Для меня никогда не было более важной задачи, чем освобождение земель».

Как сообщает Vesti.az , об этом сказал президент Азербайджана, Победоносный Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Ильхам Алиев в обращении к народу после того, как зажег праздничный костер на Джыдыр дюзю в Шуше.

Глава государства отметил, что посвятил освобождению Карабаха от оккупации весь период своего президентства и сказал: «За каждым решением стояла эта цель – приблизит этот шаг нас к победе или нет. Я говорил, что каждый из нас должен ежедневно приближать победу. Есть мои выступления, они остаются в истории. Каждый день все мы должны приближать победу. Приблизили, подготовились, пришли и нанесли поражение врагу, уничтожили его. Мы пришли и стоим здесь».

Президент Ильхам Алиев отметил, что стоит на древней азербайджанской земле как Верховный главнокомандующий победоносной армии, и никто после этого не сможет заставить нас уйти отсюда.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА