Представитель Дашнакцутюн разбушевался: «Вернем и Гадрут, и Шушу» - НОЖЕЙ ДЛЯ СВИНЕЙ У НАС ДОСТАТОЧНО

13:00 16 Апреля 2021
Представитель Дашнакцутюн разбушевался: «Вернем и Гадрут, и Шушу» - НОЖЕЙ ДЛЯ СВИНЕЙ У НАС ДОСТАТОЧНО
7254

Я вынужден признать, что армяне не от мира сего. Они не видят реальность, не соглашаются с ней. Они даже не видят то, что с ними произошло совсем недавно.

Армяне в лице председателя общественной организации «Движение добровольцев» АРФ Дашнакцутюн Грант Маркарян продолжают кичиться своей храбростью. То есть, тем, чего нет, и не было априори.

Итак, Маркарян говорит: «Мы обязаны продолжить борьбу и победить, освободить Шуши, Гадрут и весь арцах..»

В своем выступлении он в частности отметил: «Власти провалили переговорный процесс по урегулированию карабахского вопроса, развалили армию, разобщили страну и народ, унизили нашу победу и наших героев, чтобы создать благоприятные условия для врага.

Все указывает на то, что наши власти готовились к поражению в этой войне.

На сегодняшний день наши власти ведут политику уступок, преклоняются перед врагом, а внутри страны пытаются расправиться с оппонентами, сеют разрозненность, при этом пропагандируя дружеские отношения с врагом.

В создавшейся ситуации нет другого выхода, как освободиться от этой позорной власти. Если мы хотим свободный арцах, суверенную Армению, достойную жизнь, то должны разрушить эту власть, другого выхода нет. Этого требуют наши погибшие товарищи, этого требуют родственники наших погибших товарищей, этого требует наш народ, который за 30 лет прошел через порох и кровь».

Маркарян, в силу своей мозговой ущербности не понимает, что именно Пашинян, которого он так сильно хает, спас Армению от полного разгрома. Продолжим логическую цепочку, конец которой ведет в Москву.

Если бы не Москва, то Маркарян сидел бы где-то в подвале и просто причитал: «Ай арцах, вай арцах».

Нет никакого арцаха и не было. А если Маркарян своим рылом пытается влезть в Шушу, то добро пожаловать. Ножей для свиней у нас достаточно…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА