Потенциальному арестанту Саргсяну «карабахская карта» не поможет  - НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДЕШЬ РАДИ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ШКУРЫ

15:30 26 Февраля 2020
Потенциальному арестанту Саргсяну «карабахская карта» не поможет  - НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДЕШЬ РАДИ СПАСЕНИЯ СВОЕЙ ШКУРЫ
4908

Героев уж нет, остались лишь их тени. Не знаю, кто это сказал, возможно, ни один из исторических личностей, но, согласитесь, это правда. Вчера они были на гребне славы. Их восхваляли, ими восхищались. Но по истечении времени, прежние герои становились врагами. Но, как говорил, старина Эйнштейн, «все относительно». С этим постулатом трудно не согласиться. Гениальный еврей доказал то, что полностью разрушает армянскую догму. И никаким точным наукам «армянская математика жизни» не соответствует.

К чему эта прелюдия, спросит читатель? Ответ прост: вчерашний президент Серж Саргсян сегодня может оказаться там, где ему и место. То есть, за решеткой. Все относительно.

Волне понятно, что, привыкший к роскошной жизни, будучи президентом Армении Серж Саргсян, не желает перебиваться с хлеба на воду. И для этого выдался удобный момент. В настоящее время проходит заседание по "дизельному" делу, по которому Саргсяну предъявлено обвинение. Он и его сторонники считают дело сфабрикованным, нацеленным на то, чтобы отвлечь внимание граждан от опасного для Армении развития ситуации в карабахском урегулировании. Так, по крайней мере, они считают.

Но Саргсян, будучи истинным армянином, дабы покрыть свои грешки, во главу угла поставил «патриотизм». Старая песня, мол, Карабах-это моя боль, рана, травма, мама, папа и так далее. И чтобы быть наиболее убедительным, Саргсян заявил, что «Нагорный Карабах никогда не будет в составе Азербайджана». "Это было главной целью моей

жизни, она будет сопровождать меня до конца и везде", - добавил он.

Вообще-то, парон без пяти минут арестант Саргсян, Нагорный Карабах – территория Азербайджана. Мы понимаем, что вам некогда знакомиться с международным правом, так как «своя рубашка ближе к телу». И не надо лукавить, что Карабах-это ваша цель».

Как говорил «Горбатый» из известного фильма: «У тебя сейчас одна цель-живым отсюда выйти». Нет, понятно, что Пашинян не назначит столь суровую кару. А вот с Карабахом Саргсян переборщил. Вполне понятно, что Серж Саргсян пытается спасти свою шкуру, прикрывшись фиговым листком в виде «нкр». Но этот листок давно уже сорван, и вся бесстыдная нагота армянского цинизма на всеобщем обозрении. Так что, Саргсяну не стоит «козырять карабахской картой»: она давно уже бита, причем не только Азербайджаном…

Тамерлан Онегин
Тамерлан Онегин

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА