После выступления в Баку Чумаков ответил на нападки армян

20:00 30 Июля 2019
После выступления в Баку Чумаков ответил на нападки армян
8708

Зависть и ненависть армян ко всему тюркскому, и в частности, к азербайджанцам споткнулись о жесткий отпор популярного российского певца Алексея Чумакова. Так, принявший участие в международном музыкальном фестивале "Жара-2019" в Баку Алексей Чумаков спел в дуэте популярной российской певицей Любой Успенской. Видео дуэта он опубликовал в Инстаграмм.

И тут же налетело черное воронье в лице армян, которое стали критиковать певца. Одна из его подписчиков, распираемой бессильной злобой напомнила ему о карабахских корнях его матери и сообщила о нестабильной ситуации в последние дни на армянской границе.

Алексей же, в свою очередь, парировал тем, что поет для людей разных национальностей, вероисповеданий, философий и ориентаций.

"Я музыкант, уважающий своего слушателя, а не разделяющий его на черное и белое. Жизнь полна полутонов и деталей. Так придумал Бог. Мое же скромное дело дарить людям мысли о любви и помогать им испытывать эмоции радости. И у меня это получается. Москва, Ташкент, Баку, Грозный, Нью-Йорк, Барселона, Мадрид, Ереван, Стамбул, Берлин - везде есть люди заслуживающие счастья", - написал певец.

По его словам, везде есть те, кто наполнен благодарностью и желает делиться ею с другими.

"Я - делюсь своей, посредством творчества. И имею на это право. Так меня учила мама, о которой вы зачем-то упомянули абсолютно в неуместном контексте", - отметил он.

Музыкант добавил, что гордится тем, что не умеет разделять людей.

"Евреи, армяне, азербайджанцы, узбеки, таджики, русские, пуэрториканцы, дагестанцы, татары, чеченцы – у меня много друзей. И я люблю их за мир в их душах. И мне кажется ничтожно мелким делить кого бы то ни было на принадлежность к расе или нации. Это мой скромный вклад в равновесие, хотя бы внутри самого себя", - написал Чумаков, пожелав всем в заключение удачи и добра.


Ну что же, остается только поблагодарить Чумакова за его принципиальную позицию в данном вопросе. Несмотря на третирование со стороны армянских пользователей, и армянские корни по материнской линии, Алексей остался верен своим принципам. К сожалению, переполненные ненавистью армяне не способны всего этого понять. Одним словом, наверняка, Чумаков, как и Филипп Киркоров, теперь оказался персоной нон грата для «миролюбивых» армян…

Vesti.Az

Vesti.az

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА