Показная любовь армян к России, или Непонятная радость Симоньян – ШПИЛЬКА

Показная любовь армян к России, или Непонятная радость Симоньян – ШПИЛЬКА
14 апреля 2022
# 16:55

Раскаты грома, грянувшего средь бела «армянского» дня позавчера, были слышны и вчера. После того, как 12 апреля армянским провокаторам в лице Сейрана Оганяна, Ишхана Сагателяна  и прочего генетического мусора, вознамерившимся посетить Ханкенди, российские миротворцы дали «от ворот поворот», в армянском обществе воцарилась паника.

А тут еще премьер-министр Никол Пашинян своими словами о признании территориальной целостности Азербайджана и «снижении планки статуса Карабаха» и вовсе вывел из душевного равновесия армян. Особенно тех, кто проживает в Карабахском регионе Азербайджана.

Потерявшие от страха голову сепаратисты, осознав, что надеяться на поддержку Армении уже не стоит (кто бы ей самой помог), а на самих себя тем паче, решили пойти по старому, доброму пути. «Гордые» хаи, следуя вековой традиции, избрали путь раболепия и лизоблюдства.   

Недолго думая, армяне вознамерились заключить матушку-Россию в дружеские объятия и поцеловать. Но так как Москва в настоящее время занята «не войной» в Украине и временно повернулась спиной к Южному Кавказу, поцелуй пришелся не туда (а может и туда), куда хотели армяне.

Итак, в подобострастном пылу армянские сепаратисты в Ханкенди, у памятника «Дед и Баба» из российского флага выложили литеру Z. Тем самым, рьяные активисты хотели продемонстрировать свою «искреннюю» любовь к России.

Только вот вся эта лицемерная до тошноты любовь – пустая затея. Россия признает территориальную целостность Азербайджана, а с недавних пор и вовсе наши страны являются союзниками. Тем более, что по сообщению армянского сайта factor.am,  флаг был установлен утром, сфотографирован, а затем снят. Думается, что Москве не нужна искренняя любовь армян, а показная и подавно.

Кстати, за демонстрацию литер Z  и V (как изображение нацистской символики) в Германии уже ввели уголовное наказание. В сейме Латвии также было внесено предложение об уголовном наказании, и скорее всего, оно найдет свое положительное решение.
Впрочем, армяне к европейским ценностям никакого отношения не имеют. И если в центре Еревана стоит памятник фашистскому прихвостню Гарегину Нжде, то литера Z по сравнению с этим просто символ демократии.

Между тем, мать провокаторов, российская журналистка с армянским началом Маргарита Симоньян с восторгом встретила инициативу армянских лизоблюдов. Она в своем твиттере выложила данное фото, надписав: «Красиво в Степанакерте (Ханкенди, армяне называют городом Степана – Ред.). Спасибо!».

Откровенно говоря, щенячья радость этой одиозной дамы непонятна. Она прекрасно понимает, что подобными нелепыми выходками заслужить благосклонность России не удастся. И, тем не менее, эта российско-армянская «патриотка» потакает намерениям армянских сепаратистов втянуть Россию в сои грязные провокации.

Впрочем, «патриотизм» Симоньян во всей красе мы наблюдали во время 44-дневной войны, когда она своими провокационными заявлениями пыталась вбить клин между Азербайджаном и Россией. 

В конце концов, она была вызвана на ковер, после чего умолкла надолго.

Но, как гласит поговорка, горбатого могила исправит. И Маргарита Симоньян своими провокационными словами полностью подтверждает правоту данного выражения. Хотя в ее случае можно даже усилить известную поговорку: армянскую горбунью и могила не исправит… 

# 5661
avatar

Фарид Теймурханлы

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#