Определен порядок организации деятельности спецпредставительств президента Азербайджанской Республики

20:47 04 Февраля 2021
Определен порядок организации деятельности спецпредставительств президента Азербайджанской Республики
659

Объявлен порядок организации деятельности специального представительства президента Азербайджанской Республики.

Как передает АПА , об этом говорится в «Положении о специальных представительствах президента Азербайджанской Республики».

Согласно положению, структуру и количество штатных единиц специального представительства определяет президент Азербайджанской Республики.

Специальное представительство возглавляет специальный представитель президента Азербайджанской Республики на соответствующей территории, назначаемый на должность и освобождаемый от должности президентом Азербайджанской Республики и подчиняющийся непосредственно президенту Азербайджанской Республики. Специальный представитель несет персональную ответственность за выполнение возложенных на специальное представительство обязанностей и осуществление прав.

Специальный представитель может иметь заместителя, назначаемого на должность и освобождаемого от должности президентом Азербайджанской Республики. Заместитель специального представителя выполняет возложенные на него специальным представителем обязанности и несет за это персональную ответственность.

Специальный представитель, его заместитель, сотрудники специального представительства являются сотрудниками Администрации президента Азербайджанской Республики.

Прием на работу и увольнение сотрудников специального представительства, применение к ним мер поощрения и дисциплинарного взыскания осуществляет руководитель Администрации президента Азербайджанской Республики.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА