«Он делился награбленным в Кельбаджаре с Кочаряном и Саркисяном» - ВОТ ТАК ВОДИТЕЛЬ «КАМАЗА» СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ

12:00 17 Января 2020
«Он делился награбленным в Кельбаджаре с Кочаряном и Саркисяном» - ВОТ ТАК ВОДИТЕЛЬ «КАМАЗА» СТАЛ ГЕНЕРАЛОМ
6634

«Водитель «Камаза», занимавшийся разбоем, отчитывался перед Кочаряном и Саркисяном…»

«Это безграмотное, дикое и от рождения жадное существо «дослужилось» до генеральского чина…»

Владеющий в совершенстве армянским языком, и постоянно наблюдающий за армянскими сайтами и телеканалами экс - депутат Максим Мусаев, в беседе с Moderator.az коснулся интересных моментов из прошлой жизни освобожденного вчера из - под ареста в результате изменения Ереванским судом решения о заключении под стражу террориста и кровопийцы, генерала Манвела Григоряна.

Бывший председатель добровольческой организации “Еркрапа”, принимающей активное участие в захвате азербайджанских земель, безграмотный, не умеющий ни писать ни читать, заурядный водитель «КамАз»а, пресловутый армянский генерал во время оккупации Кельбаджарского района занимался грабежом домов, скота и другого имущества азербайджанских граждан, выдворенных армянскими оккупантами из своих родных земель.

«Этот неграмотный, но жадный от рождения, дикий человек, занимаясь грабежом и разбоем только на территории Кельбаджара весной и летом 1993 года, затем, переправив награбленные богатства - ковры, паласы, скот и т.д. в Армению и продав их, разбогател и построил себе дома в городе Эчмиадзин, который азербайджанцы называли Учкилься. Об этом рассказывали и соседи М. Григоряна после его ареста. Неграмотный, кровожадный армянский генерал до того обнаглел, что установил на улице перед своим домом шлагбаум, тем самым, затруднив проход соседям к своим домам», - сообщил наш собеседник.

Экс-депутат коснулся темы способов, с помощью которых М. Григорян «дослужился» до чина генерала:

«Простой водитель «КамАз»а докладывал о приобретенной в результате разбоев в Кельбаджаре прибыли к Роберту Кочаряну и Сержику Саркисяну, делился с ними, за что в последовательном порядке получал воинские звания и в итоге стал генералом. В армянских СМИ было опубликовано достаточно информации об его отвратительных и зверских поступках в отношении карабахских азербайджанцев и своих соотечественников в Армении…»

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА