Омбудсман  возмущается присутствием азербайджанских воинов  возле границы – ТОЧКУ ПЕРЕБИЛ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! 

20:00 12 Февраля 2021
Омбудсман  возмущается присутствием азербайджанских воинов  возле границы – ТОЧКУ ПЕРЕБИЛ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК! 
6222

Манипулирование общепринятыми международными нормами права, что позволяет армянской стороне вводить в заблуждение мировое сообщество, является своего рода фишкой хайской идеологии и дипломатии.

В Армении любят апеллировать к нормам права, которых придерживаются, в зависимости от своих интересов, пытаются соблюдать так называемые цивилизованные страны. Но, как гласит расхожее выражение, обещать – не означает жениться.

Вот и армянские шовинисты, которые на политическом (и не только) поприще готовы отдаться всем, пытаются строить из себя девственницу, до которой все домогаются. Причем, в этом вопросе, по мнению армянских шовинистов, особое усердие проявляют азербайджанцы и турки.

Но, учитывая особенную специфику большинства хаев, исповедующих расистскую идеологию нацистского пособника Гарегина Нжде, они готовы обвинить в посягательстве на их «многострадальные души» абсолютно всех. Начиная от активистов племени мумбо-юмбо, и кончая «генеральным секретарем партии планеты Марс».

Одним словом, во всех бедах и без того «многострадального» армянского народа виноваты все, кроме их самих. И кредо, что виноваты во всем все, кроме самих армян, привело к тому, что «включившие дурака» хаи сыграли против самих себя. Эта «дурь», отравляющая протяжении 30 лет мозги хаям, основой которой являлась «исключительность армян», была выбита азербайджанскими воинами осенью прошлого года. Но, судя по всему, армянская сторона, в присущей ей традиции, желает получить нокаут от железного кулака со смертельным исходом. То есть, похвастаться еще одним «геноцидом».

Так называемый омбудсмен так называемой Армении Арман Татоян на своей странице в фейсбук написал:

«Присутствие азербайджанских вооруженных служащих (а также флагов и вывесок) на дорогах в общинах или соединяющих общины Сюникской области Армении, тем более любое их передвижение, должно быть исключено и точка.

Они оказались там за счет грубых нарушений прав мирных жителей и военных Армении и Арцаха, этнических чисток и массового разрушения мирных населенных пунктов, продолжающегося институционального армяноненавистничества, пыток и бесчеловечного отношения, незаконного содержания пленных и продолжающихся угроз новой войны.

Присутствие азербайджанских военных продолжает грубое нарушение в первую очередь прав жителей приграничных населенных пунктов Армении, есть серьезная угроза их мирной жизни (нарушения прав на собственности, выстрелы и т.д.).

Следовательно, все, что бы ни было, их любое присутствие или тем более передвижение незаконны, лишены какого-либо правового основания, противоречит основам системы прав человека в международном праве», - написал он.

Согласитесь, что довольно странно слышать от представителя страны-оккупанта речи о нарушении прав мирных жителей.

Видимо, Арман Татоян не в курсе, что на протяжении 30 лет одной из главных проблем Азербайджана являлась проблема около миллиона азербайджанских беженцев и вынужденных переселенцев, которых эта участь постигла благодаря «миролюбию» армян.

Татоян возмущается присутствием азербайджанских воинов возле границы. Так это наше право – право победителя. И горе побежденным. Кстати, Татоян в манере Пашиняна что-то там говорил о точке. Опасная тенденция. После точки последовал восклицательный знак с азербайджанской стороны. И до сих пор в умах армян лишь вопросительный знак: «Ара, ми же непобедимые. Как эээ так получилось?».

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА