Оккупанты тактически отступали, а армянский Левитан верещал о «победе» - ОН НЕ УМЕР, А ПРОСТО УШЕЛ

13:32 06 Апреля 2021
Оккупанты тактически отступали, а армянский Левитан верещал о «победе» - ОН НЕ УМЕР, А ПРОСТО УШЕЛ
4528

Опустела без него армянская земля. Я немного перефразировал слова песни Анны Герман, посвященной первому космонавту Юрию Гагарину. Да, этот хай не Гагарин, но, тем не менее, мы будем скучать без этого армянина. Это уникальная личность. Своего рода армянский Сальвадор Дали, который видел мир не так, как все.

Правда, писать картины он не мог, на зато сказки сочинял похлеще братьев Гримм и Ганса Христиана Андерсена. И видел реальность в искаженном изображении.

Итак, человечество потеряло любимого потомка величайшего фантазера всех времен и народов барона Мюнхгаузена. Не буду затягивать интригу: речь идет о представителе министерства обороны Армении Арцруне Ованнисяне.

Нет, Арцрун не умер, он просто ушел. Как это принято у армян, с гордо поднятой головой, но низко опущенной шеей.

Итак, армянские СМИ пишут, что недавно был отправлен в отставку представитель Минобороны Арцрун Ованнисян. Он подал заявление об увольнении, которое подписало руководство Минобороны.

Сайт ArmLur.am также сообщает, что в Минобороны циркулируют разговоры о том, что он подал заявление об увольнении из-за проблем со здоровьем.

Арцрун Ованнисян действительно уникальная личность. На протяжении многолетней информационной войны сей субъект, восседая на осле, считал себя на коне.

Это он так думал. Но настал момент истины, а именно 27 сентября 2020 года, когда мир Арцруна Ованнисяна (и не только его, а всех армян) перевернулся с ног на голову.

Однако Арцрун боролся до конца. Даже когда азербайджанские воины гнали армянских агрессоров с оккупированных азербайджанских земель, он продолжал вешать лапшу на уши своим соплеменникам. И концептуальное в обращении Арцруна к бегущим армянским солдатам было: «Это не бегство, а всего лишь тактическое отступление».

Армянские оккупанты «героически» отступали, а жалкая армянская пародия на Левитана продолжала верещать о «победе армянского воина».

44 дня показали, кто есть кто. Но без Арцруна будет скучно. Согласитесь, что в жизни каждого из нас должна быть сказка. Пусть и армянская…

Фарид Теймурханлы
Фарид Теймурханлы

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА