Одноногий Сейран вновь угрожает Азербайджану – НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ НА ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ С ТУРЦИЕЙ 

Одноногий Сейран вновь угрожает Азербайджану – НЕАДЕКВАТНАЯ РЕАКЦИЯ НА ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ С ТУРЦИЕЙ 
7 декабря 2022
# 14:20

Бывший министр обороны Армении, один из виновников ходжалинского геноцида, безуспешный защитник города Шуша Сейран Оганян обеспокоен совместными военными учениями ВС Азербайджана и Турции. 

Как передает Vesti.az со ссылкой на Sputnik Армения, ныне являющийся главой парламентской фракции «Айастан» Сейран Оганян, он же одноногий Сейран заявил, что Армения должна ответить на военные учения ВС Азербайджана и Турции, и провести военные маневры.  

По словам бывшего министра, учения соседних стран направлены на повышение боеготовности их армий, синхронизацию ВС Турции и Азербайджана, демонстрацию силы.

Затем Сейран Оганян, видимо, до сих пор почивающий на лаврах после оккупации 90-ых годов, и забывший, как с трудом унес свою единственно оставшуюся ногу из города Шуша в ноябре 2020 года, нашел в себе смелость пригрозить Азербайджану:  
«Баку не остановится ни перед чем, если не увидит серьезного противодействия, если не получит щелчка по носу», – сказал Оганян. 

Скорее всего, «бравому» генералу просто захотелось напомнить о себе, так как военные учения ВС Азербайджана и Турции, вероятнее всего, были сигналом Ирану, а не Армении, которая еле держится на сгнившем фундаменте государственного строительства. 

Согласно официальной информации Минобороны Азербайджана, учения проводились в Баку и на территории Астаринского, Джебраильского и Имишлинского районов. Все три района расположены на границе с Ираном.  Поэтому не стоит Оганяну слишком преувеличивать важность своей страны и думать, что военные учения это сигнал именно им. 

А что касается щелчка по носу, то, во-первых, нос, это предмет национальной «гордости» народа, к которому принадлежит сам Сейран, а если нужно бить, то следует использовать железный кулак. Памятник железному кулаку установлен прямо под тем же самым его носом, которым так гордится Оганян.

При желании можно подъехать, посмотреть на него издали, и сделать те выводы, которые он, кажется, до сих пор не сделал.

 

ОТДЕЛ ПОЛИТИКИ VESTI.AZ

# 7998
avatar

Vesti.az

# ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА
#