Одной Анаит известно, что пережила Кардашьян ради общенационального счастья - 405 ДРУЗЕЙ «ГЕНОЦИДА АРМЯН»

14:01 04 Ноября 2019
Одной Анаит известно, что пережила Кардашьян ради общенационального счастья - 405 ДРУЗЕЙ «ГЕНОЦИДА АРМЯН»
2158

Как известно, на прошлой неделе армяне всего мира проводили пышные торжества, танцевали вокруг костра и кричали «геноцид, геноцид, признали, геноцид». Экзальтированное состояние армян было вызвано тем, что Палата представителей Конгресса США признало миф об «армянском геноциде» в Османской империи.

Вполне понятно, что сие решение американских конгрессменов было вызвано отнюдь не любовью к армянам (хотя, деньги зарубежных армянских толстосумов могут вызвать любовь), а нынешними взаимоотношениями между США и Турцией.

Подобным шагом Америка задействовала рычаг давления на своего союзника по НАТО – Турцию. Конечно же, решение Палаты представителей никакого юридического характера не носит, но осадок все же есть. Итак, было принято решение:405 проголосовали «за», 11- против.

Честно говоря, такая солидарность в вопросе признания «мифа» удивляла, но до тех пор, пока не стала известна истинная причина благодушия армянских конгрессменов. Мужское начало взяло вверх, так как перед голосованием с каждым из них встретилась сама Ким Кардашьян.

Как передают турецкие СМИ со ссылкой на конгрессвумен Джеки Спейер, Кардашьян перед голосованием отдельно встречалась со множеством конгрессменов, что в итоге привело к желаемому результату», — пишет издание Ermenihaber.am. Ранее та же Джеки Спейер назвала Кардашьян «секретным оружием», и Ким полностью себя оправдала.

Действительно, трудно переоценить заслуги Кардашьян, которая имела встречу аж с 405 конгрессменами. Понятное дело, что ни о какой политике речь не шла по той простой причине, что недалекая в политике Кардашьян, прекрасно разбирается в иных сферах. Тем более, что ее звездный аппарат в виде пятой точки произвел на конгрессменов соответствующее впечатление.

Нелегко пришлось Кардашьян. 405 человек, 405 разных вкусов. Что пришлось испытать Ким, одной только Анаит известно. Но труды Ким дали свои результаты. Браво, Кардашьян! 405 человек – это рекорд. Рекорд, который должен найти свое место в книге рекордов Гиннеса.

Резюмируя сказанное, отметим: будущее Армении связано не с утопическими экономическими революциями, а от губ и пятой точки Кардашьян. При умении и таланте Ким, можно и добиться «независимости нкр»…

С . М.

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА