О не бедном Затулине замолвили слово – МАЛОТИРАЖКА РЕШИЛА ПОУЧИТЬ VESTI.AZ 

14:29 19 Декабря 2019
О не бедном Затулине замолвили слово – МАЛОТИРАЖКА РЕШИЛА ПОУЧИТЬ VESTI.AZ 
5246

Пытающийся подвизаться к армянской пропаганде и вылупившийся вчера из куриного яйца сайт Infoteka24 решил записаться в адвокаты депутату Госдумы России Константину Затулину. Так, возмутившись публикациями Vesti.az о Затулине, дескать, наша редакция оскорбляет представителя законодательной власти России, инфотечная малотиражка пожелала азербайджанским журналистам повысить профессиональный уровень.

Начнем с того, что Затулин достоин в свой адрес еще худших слов, что и сделал Владимир Жириновский в прямом эфире программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на канале «Россия 1» 25 октября 2017 года. Если инфотечная малотиражка хочет заступиться за своего любимого Затулина, то пусть начнет с Жириновского и других российских политиков, нелицеприятно высказавшихся о нем.

Не мешало бы еще сотрудникам инфотечной малотиражки узнать нынешнюю должность Новруза Мамедова. А то, что они называют критикой от Невзорова, на самом деле было оскорблением. Что касается профессионального уровня сотрудников Vesti.az , то это не дело одиозного издания, которое на своих страницах публикует статьи, оскорбительного характера. Например о Ваагне Карапетяне, которого оскорбляют такими словами как «выродок», «дерьмо», «подонок», «отброс» и др.

А как итог хотелось бы подчеркнуть, что Vesti.az призывает соответствующие российские структуры обратить внимание на содержание материалов в инфотечной малотиражке, которые разжигают межнациональную рознь и противоречат Договору о дружбе, сотрудничестве и взаимной безопасности между Российской Федерацией и Азербайджанской Республикой.

Заур Нурмамедов
Заур Нурмамедов

ДРУГИЕ НОВОСТИ РАЗДЕЛА